Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю ресивер 2,5-3 литра для компрессора

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Куплю ресивер 2,5-3 литра для компрессора.
^

в игноре у 2 пользователей
Огнетушитель жалезный идеальный ресивер .
^

С Вашего позволения, поделюсь собственным опытом. У себя в городе я нашел магазин, торгующий противопожарными товарами: помпами, рукавами и т.д. и т.п., в том числе огнетушителями. Сейчас (насколько я знаю) МЧС очень активно практикует открытие таких торговых точек. Зашел и спросил у них, нету ли случайно ненужных углекислотных огнетушителей типа ОУ. В результате стал "счастливым" обладателем что-то около десятка таких предметов: от ОУ-2 начиная и ОУ-10 заканчивая. Искал специально углекислотные - хоть и тяжелые, зато надежные по давлению. Кроме того, ОУ-2 (3) активно использовались в различных автопредприятиях, ими комплектовали всю автотракторную технику.
Буду рад, если подсказка пригодилась.
^

Для аэрографа 2 атмосферы заглза хватает.
Я использую канистру полителеновую герметизировал санитарным герметиком
^

в игноре у 1 пользователей
Есть задумка сделать ресивер из расширительного бачка от ЗиЛ-130. Интересно выдержит он 5 атмосфер.
^

Я на зилу ездил , когда солдатик отказывал , стрелка манометра заходила аж за 10 атмосфер , и ничего не лопалось , рабочее давление 7 атм .
^

У меня две пивные пластиковые 2л. бутылки стоят уже несколько лет, ничего не разорвало. Зачем что-то покупать, когда оно на улице валяется
^

Хорошо подходят бутылки Кока-колы, из пластиковых они самые прочные. до 4-х атм. держат отлично. У меня "живёт" уже 3 года.
^

в игноре у 4 пользователей
Если ТС в Москве - самовывоз огнетушителя ОУ-5 из района ст. метро "Электрозаводская"
^

в игноре у 6 пользователей
Я лет 10 красил с ресивером из обычной пластиковой бутылки. В крышке просверлил две дырки, вставил две трубочки, в бутылку влил граммов 50 разведенной эпоксидки, выставил вертикально, дном вверх. После полимеризации подключил к одной трубке компрессор, к другой аэрограф и вперед красить. Аэрограф был белорус, поэтому вообще никаких проблем не было. Давление выше двух атмосфер никогда не поднималось. С аэрографами двойного действия такой фокус правда может не пройти.
^

Уокер
Уокер писал(а):
С аэрографами двойного действия такой фокус правда может не пройти.

Ну почему же не пройдет? Очень даже пройдет. Как говорится - "С криком "КъИЯ" и ударом ноги...." Я в том смысле, что например полиэтиленовую канистру на 5 литров компрессор от холодильника Минск-14 порвал секунд за 15 наверно... с подключенным аэром двойного действия.... уууух какой бодрящий бум за спиной был))))
Так что без аварийного клапана и реле давления - это.... скажем так: смело, но глупо.
^

в игноре у 3 пользователей
LAV писал(а):
Я на зилу ездил , когда солдатик отказывал , стрелка манометра заходила аж за 10 атмосфер

А какое отношение имеет воздушная система тормозов к расширительному бачку системы охлаждения. Не знаю сколько выдержит расширительный бачок, но клапан на крышке бачка срабатывает при 1 атм.
^

Страница 1 из 1

Перейти: