ИгорьКио
Спасибо.
Ну те же телодвижения я совершаю на любой модели, ну кроме, конечно, маскировки Valejio.
А без маскировки, только "протиркой" шкуркой ЛКП, не получалось получить так "уделанный" аппарат.
Не было бы Valejio, был бы лак для волос.
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 5:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Восточный Экспресс 1/72 Лагг-3 35 серии - Память
Den2000 писал(а):
A что, неплохо...Поздравляю!!! Патрубки ещё в ржавый цвет покрасить...
Спасибо, коллега, польщен.
Патрубки, действительно, красил не ржавчиной - на финише тамиевскими пудреницами пытался довести до кондиции.
Вечером буду что-то мутить с краской.
Красивая модель - поздравляю!
Очень понравилось предисловие, в свете последних событий и сам хочу сделать нечто подобное, дабы потеснить свои стройные ряды американских палубников.
От меня +1!
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 8:13 am
Заголовок сообщения:
Angello писал(а):
Красивая модель - поздравляю!
Очень понравилось предисловие, в свете последних событий и сам хочу сделать нечто подобное, дабы потеснить свои стройные ряды американских палубников.
Спасибо.
Ну у меня на полках тоже засилье красных кругов и белых звезд.
Весьма эффектно. Полагаю, иначе полустертая краска бы не вышла.
Кракелюры - очень обидно! Ну тут еще раз убедился в правильности собственной концепции "Бритвы Оккама в моделизме" (пусть и в корне противоречащей общепринятому тренду!): чем меньше лаков и прочих вспомогательных слоев- тем лучше !!!
Весьма эффектно. Полагаю, иначе полустертая краска бы не вышла.
Кракелюры - очень обидно! Ну тут еще раз убедился в правильности собственной концепции "Бритвы Оккама в моделизме" (пусть и в корне противоречащей общепринятому тренду!): чем меньше лаков и прочих вспомогательных слоев- тем лучше !!!
Спасибо, польщен.
Ну я тоже, признаться, не ждал такой бурной (хорошо, что локальной) реакции Тамии X-20A (ИПС, на сколько я понимаю) и бутерброда из акрила и маскировки Валеджио.
На счет, минимизации количества ядохимикатов, полностью согласен, но пока, увы.
Век живи, век учись.
Реалистично получилось.Здорово,только ,забыли наверное,колёса и ниши - очень чистые.
Спасибо.
Ну я,как бы, никогда на колесах и нишах "обгадинг" не применял. Хотя Вы правы - видавший виды борт с девственно чистым шасси. Надо будет попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы