http://scalemodels.ru/articles/8396.html
Тяжело работать с автопродукцией АСЕ в 72-м масштабе. По себе знаю. У вас хоть и с огрехами, но модель получилась симпатичной. Труда вложено много. Но всё же аутентичной модель смотрелась бы гораздо эффектнее, без всяких "хот-родавских" штучек, тем более, что пластиковые шины очень хороши. Но это мое, сугубо личное мнение.
С уважением!
Олег.
Но всё же аутентичной модель смотрелась бы гораздо эффектнее, без всяких "хот-родавских" штучек, тем более, что пластиковые шины очень хороши.
По поводу хотродовских штучек, к этой идее пришёл не сразу. У модели очень маленькие колёсные ниши, и родные колёса туда не помещаются на достаточную глубину. К идее с низкопрофильными шинами пришёл из-за этого, им проще поместиться в неглубоких арках. Аутентичной у меня планируется обычная эмка. Родные шины, кстати, не такие и хорошие, на них полностью отсутствует протектор, который всё-таки должен быть на модели, и они сделаны шире, чем нужно. Смоляные колёса для Эмки выпускал Танкоград, скорее всего воспользуюсь ими.
Zig~Zag писал(а):
Да уж. Прямо подвиг, такой запил. Это наверно старая модель. Последняя пушка от АСЕ собралась вообще на ура. Или от тиража зависит?
Да, основные огрехи из-за того, что это уже старая модель, из позднего тиража. Видел историю сборки Эмки от Валентина Мучичко, так сложилось впечатление, что у него все детали чуть ли не на щелчок складывались. Формы от времени лучше не становятся, особенно ЛНД.
Хороша, машинка получилась !!! А для чего замачивать в "кроте"? Что это даёт?
Да, для снятия краски и лака. На предыдущей фотографии видно кратеры на лаке, которые появились из-за взаимодействия лака с резиновым поршнем в шприце, которым я набирал лак из банки. Крот хорошо растворяет ЛКП, не трогая пластик, позволяя сделать вторую попытку окраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы