Добрый вечер!
У меня как раз модель от "Алана", куплена совершенно случайно лет 10 назад или около этого. Коробка пострадала при транспортировки и модель была в пакете по смешной тогда цене - 70 руб. Всё бы хорошо, но... недолив половинки ствола - после дульного тормоза не было пластмассы мм 7-8.
Самоходка собралась хорошо.
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:13 am
Заголовок сообщения: Обзор Alan 1/35 Sd.Kfz. 124 Wespe - оса, оса, хвать тебя за
Набор естественно не для сегодняшних реалий. По сегодняшним меркам - полное г. Но... я тоже брал его лет 5-7 назад за бросовую цену. Мне тогда особо качество не волновало - хотелось побыстрее собрать очередной "танчик". Косяки есть точно, так как сверялся с чертежами. И у меня точно также был недолив и искревление ствола. Поэтому я модернизировал свою модель металлическим стволом. Вот что получилось http://scalemodels.ru/articles/3305-diorama-1-35-frontovye-budni.html
Сборку модели начал с днища. Углы наклона брони соответствуют имеющимся у меня чертежам. Возможно кормовой лист завален на пару градусов ниже, что-то около 72-73 получилось по школьному транспортиру. В остальном углы и расстояния производитель соблюдает. Честь ему и хвала!
Срезал с литника, зачистил, зашпаклевал, зачистил, загрунтовал. Вроде бы подробней описывать тут нечего, пока все предельно просто. Грунтовал акрилом из баллончика, может быть плохо встряхнул, но краска легла приятным "узором"... скорее всего подравняю полировочной 0-шкуркой. Вопрос чертежей на днище по прежнему актуален!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы