http://scalemodels.ru/articles/8387.html
Работа выполнена весьма зрелищно, но вот я не совсем понял, почему белые полосы на фюзеляже накрашены криво? Это так задумывалось специально?
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:18 am
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
... но на них изображены музейные экземпляры, которые были восстановлены. И не обязательно квалифицированными в части окраски специалистами.
Ага. Стоит только сделать машину со ссылкой на музейный или захваченный экземпляр (ну хотя бы потому, что с оригинальными "боевыми" беда), как тут же возникают сомнения в адекватности музейщиков и автоматический проброс на Миллмана.
А чисто по Миллману (при всем уважении к работам этого человека) выходит вот как то так:
Амеиро. Идеологически верный. У Тамии и прочих это называется IJN Gray. Почувствуйте разницу.
З.Ы. В Блоге Ника масса "идеологически неверных" собранных моделей.
И ничего, все живы здоровы.
А чисто по Миллману (при всем уважении к работам этого человека) выходит вот как то так:
Ну и все верно, "православненько" так. Что тебя смущает? У меня есть кусок от Хэмпа - это именно такой цвет. Кстати, хася в свое время в инструкции предлагала красить свои Зерошки вообще в светлосерый, а некоторые производители - в белый. При чем это все свои японские производители.
Кстати точно таким же цветом окрашены вот эти мои Зерошки в 700м масштабе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы