Давненько я что-то не делал вертолеты... Затянула меня морская тема на несколько лет.
Но вот с появлением Айрфиксовского Мерлина в 48-ом и дополнительного набора к нему от Канадской компании Belcher Bits, я решил заняться моделью Корморанта. Этот яркий "попугай" будет прекрасным добавлением в коллекцию и разбавит серо-зеленые ряды моделей на моей полке.
Самыми главными отличиями фюзеляжа Корморанта от его старшего брата Мерлина является расположение и форма окон и дверей с обоих бортов вертолета.
В доп-наборе от Майка Белчера предлагается вырезать несколько панелей с каждого борта и заменить их на смоляные детали.
После тщательного изучения фото реальной машины и сравнения с пластиком а также с инструкцией от Майка, я разметил маркером все места которые нужно будет аккуратно удалить.
интерьер салона дается отдельными панелями которые тоже нужно подгонять под новые окна
после хирургического вмешательства получилось вот так
Спасибо, фотки это хорошо! у меня вроде бы есть много фото но как всегда бывает - дойдешь до определенного места, а по нему фоток или нет или очень мало. Вообщем буду рад любой помощи!
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 8:04 am
Заголовок сообщения:
заканчиваю работать над кабиной пилотов
Эдуардовское крашеное травло это конечно кака еще та, но пока на этот вертоль Квинты нет, а смолы тем более - приходится жить с этим. Одно успокаивает - мало там что из приборки видно будет через стекла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы