Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

охота на лося

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте,братья-моделисты! Вот решил вылезти со своей проблемой в народ,ибо сам зашёл в тупик. Работаю по авиации 2 МВ,72-й масштаб. И вот нужны мне по этой теме поляки:Р-37 Лось,Р-11,можно Карася и Р-24.В моём городе такого не найти.Остаются интернет-магазины. Но там либо не мой масштаб,либо нет такого товара,либо работают по предоплате,а я предпочитаю наложенный платёж. Украинские магазины не рассматриваю-дорого обойдётся доставка. Может,кто подскажет российский магазин,работающий с наложкой и имеющий эти модели в наличии? Был бы очень благодарен.
^

в игноре у 12 пользователей
Что-то из вашего списка мало-популярных моделей почти наверняка есть у Андрея Игоревича:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_26723_start_120.html
А вот что касается наложенного платежа, то боюсь, свои предпочтения вам придётся откорректировать. Андрей Игоревич на форуме уже 9 лет, и все его знают. А вы здесь, извините, пока никто. Попробуйте, договаривайтесь.
^

в игноре у 1 пользователей
Если бы я задался целью купить Лося, я бы заказал его на Jadar Hobby. От поляков до нас рукой подать, цены - минимальные из возможных, доставка тоже. Единственное, предоплата исключена.
^

в игноре у 7 пользователей
СЗОТ Вот опять-таки интересно - за что ухитрились пожаловаться на абсолютно безобидное сообщение ТС? Ни рекламы, ни политики, ни наездов... Не понимаю...

Матвей_Глухарь писал(а):
Если бы я задался целью купить Лося, я бы заказал его на Jadar Hobby. От поляков до нас рукой подать, цены - минимальные из возможных, доставка тоже. Единственное, предоплата исключена.

Так-то конечно, но именно что наложкой они точно не отправят.
^

Безусловно. Но как по другому-то? Да и потом, "Лось" от ZTS - не раритет, и не слишком супер-пупер. Можно и рискнуть денежкой, много все равно не теряешь, даже если модель в дороге потеряется.
^

в игноре у 7 пользователей
Наложкой вроде как "Я моделист" может отправить, но нужных ТС моделей там нету.
^

Поляков в Зумомании всегда полно было, причём не знаю как сейчас, а раньше платить можно было безо всякой хитрой карты, а тупо почтовым переводом тупо в рублях на местном почтовом отделении, причём тариф за перевод абсолютно одинаковый - что в соседние Чебоксары платить, что в натовскую Латвию. Одинаковый тариф, грабительский. Я в самый первый раз лет шесть назад так и платил. Всё нормально дошло, только идёт перевод очень долго, дней двенадцать наверное.
^

в игноре у 2 пользователей
Казанец писал(а):
Что-то из вашего списка мало-популярных моделей почти наверняка есть у Андрея Игоревича:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_26723_start_120.html

У Андрея в крайнем списке есть все перечисленное. Если есть желание - можете купить у него все сразу, продавец это проверенный и надежный. Но по предоплате - не усложняйте жизнь себе и другим.
^

На Molotok есть искомое, например продавец Mod-Irk, очень рекомендую.
^

Mod-Irk и Андрей Игоревич-это один человек!
^

INTRUDER.SP писал(а):
Mod-Irk и Андрей Игоревич-это один человек!

Да, на Молотке не бываю, но совершенно понятно, что Mod-Irk - не что иное как "модели-Иркутск".
^

Страница 1 из 1

Перейти: