http://scalemodels.ru/articles/8364.html
Я каждый раз думаю что вот уже все, Вы больше не сможете меня удивить, и бах... Очередная работа, очередной шедевр, прекрасные образцы искусства. Браво мастеру!
К стати автор в ветке "про "Месть ..." обещал: К психике корабелов отношусь с почтением - работы выкладываю постепенно.. И Это "постепенно"! Да Вы батенька маньяк, в хорошем смысе Все модели - великолепны!
Сегодня он на выставке первый день стоит и один из посетителей сказал, что если такое будет стоять дома с включенной подсветкой и ночью выйдешь в туалет, то можно не успеть дойти...
Модель просто потрясающая, как и остальные модели автора.
Прочитал стройку на Каропке и возникла пара вопросов.
Каким клеем склеивали линейки в торец для силового набора и собирали переклейку из нескольких слоев как для позвонков (и т.п.)? Космофен СА12 или еще какой-то?
Какой у Вас фотоаппарат? И объектив? Качество фото замечательное...
Космофен ca12
Толщину элементов набираю пирогом линеек, потом обтачиваю
Фотик ккнон 6d
Обьектив кенон 24-105L. На кропе он мылит, но у меня полный кадр. Тут он бритвенно резкий. Настройки полностью ручные "М"
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ очень малой зоны резкозти использую сигму f1.4 85 мм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы