В годы моего детства рядом с этим вертолетом стоял еще Як-12.
Приветствую.
А не осталось в семейном архиве фотографии из детства, где вы рядом с этим вертолетом?
Интересует его вид, до перекраски в "палубную авиацию" (((, может бортовой номер или еще какие нибудь ориентиры остались?
Приветствую.
А не осталось в семейном архиве фотографии из детства, где вы рядом с этим вертолетом?
Интересует его вид, до перекраски в "палубную авиацию" (((, может бортовой номер или еще какие нибудь ориентиры остались?
Возможно и остались (что не факт) но только они ЧБ)) В любом случае раньше майских я до архива не доберусь, но если вам действительно нужно я перетряхну закрома и отчитаюсь в личке о результате.
Приветствую.
Возможно и остались (что не факт) но только они ЧБ)) В любом случае раньше майских я до архива не доберусь, но если вам действительно нужно я перетряхну закрома и отчитаюсь в личке о результате.
Если это вас не затруднит и не испортит праздники, то буду благодарен.
Книгу по истории вертолетов мира я конечно писать не собираюсь, но по вертолетам представленных на сайте http://pakuro.wix.com/walkaround#!-1/c24fd немного удается собрать информацию: история, бортовые и серийные номера или увы проишествия, например 3-и из представленных машин уже разбились, одна сгорела на земле, одна упала в воды Финского залива.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы