Да, действительно, сложно-сочиненные и сложно-подчиненные предложения испарились. Остались только неопределенные междометия. Восторг души.
Вопросик маленький: я фильм не помню абсолютно, у "Анны" действительно был цепной ватерштаг? Я как-то не заострил на этом внимание.
Да, и сколько же ушло времени на это великолепие?
Вы легкомысленно и беспощадно относитесь к психике моделистов, в особенности корабелов (слава Богу, что я авиатор). Только вчера Вы выложили Летучий Голландец, а сегодня огорошили этим... Мой комментарий по поводу того, что данная модель будет прекрасным украшением любого [кинематографического] музея в полной мере применима и здесь.
ИМХО - с художественной точки зрения, не знаю почему, данная работа понравилась несколько больше, чем Летучий Голландец.
Офигеть! Классная работа!
Когда делал, с небольшим перепилом, "Звездовскую" ЧЖ облазил И-нет в поисках прототипа и на каком то фанатском сайте вычитал, что для съёмок фильмов специально был построен парусник, сначала он был "Чёрной жемчужной", а затем его перестроили в "Месть ..."
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 10:51 pm
Заголовок сообщения: Самодел 1/55 Месть королевы Анны
Всем спасибо за такие отзывы. Очень приятно, что понравилось. Отвечаю: на модель ушло примерно 8 месяцев. Ватерштаг реально цепной. К психике корабелов отношусь с почтением - работы выкладываю постепенно. Будет еще Черная Жемчужина и еще 2 фантастических корабля. Кстати, 9-12 Голландец и 2 фантастических корабля будут в Крокус Экспо - приходите, кому интересно
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 8:19 am
Заголовок сообщения: Re: Самодел 1/55 Месть королевы Анны
grafanatoly писал(а):
К психике корабелов отношусь с почтением - работы выкладываю постепенно. Будет еще Черная Жемчужина и еще 2 фантастических корабля. Кстати, 9-12 Голландец и 2 фантастических корабля будут в Крокус Экспо - приходите, кому интересно
Вот это хорошо, что постепенно. Я хоть корабли и не собираю. И моделист я - любитель. Но глядя на такие шедевры ощущение двоякое: вроде и хочется собирать модели лучше и стремиться к такому же результату, а с другой стороны прям руки опускаются - ибо не факт, что когда-нибудь сможешь создать такую красоту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы