Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Когда-то поглядывал на ДИШе за процессом почти с самого начала.
Увидел немало интересного и полезного.
И вот эпопея завершилась!
Заметно, что автор, погрузившись в доработки, просто уже "выдохся" на этапе окраски...
Да и по мелочам снаружи есть недоделки (антенна, окна гильзосбросов, окошко ФКП и пр.).
Ниши основных стоек, наверно, стоило не доработать, а переделать - стойки с колёсами в них никак не поместятся. Кстати, та же болячка у Вампира от Trumpeter.
Везеринг не понравился. Модель просто испачкана копотью, причём, бессистемно.
Думаю, не стоило вообще этого делать, оставив поверхности чистыми, смотрелось бы намного лучше.
Извиняюсь, если критика резковата. Просто я немного покопал эту тему, собирая первый свой Вампир (Classic Airframes) шесть лет назад и нынешний, трумпетеровский, сейчас.
Да! Модель представляет собой, скорее, Mk.5, а не Mk.3 - законцовки крыла не округлые.
Я эти снимки тоже рассматривал, кстати.
Есть ещё снимки канадских "троек", тоже живописные.
Там не копоть даже, а потёки масла-топлива на фюзеляже под двигателем и гидравлики за нишами шасси на крыле.
Т.е. копоти как таковой нет. Да ей и неоткуда взяться.
Кстати, трумпетеровский Вампир на голову лучше хоббикрафтовского и классиковского, но имеет свои недостатки. К счастью, легко устранимые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы