Новая тема о постройке " Шила" в сорок восьмом масштабе. Модель безальтернативна , надеюсь сообществу будет интересно.
Замечания, предложения и советы, а так же предоставления фото и материалов по самолету, категорически приветствуются.
На фото: фюзеляж "монстра" на фоне моделей 1/72.
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 11:39 am
Заголовок сообщения:
Рождение очередного шедевра, здесь будет интересно, присоединяюсь. А Вам удачи!
Можно вопрос? Как фюзеляж набирали, давили на балване отдельными элементами, или делали шпацию/развертки?
Глядя на новость на главной странице форума, я уж начал думать, что какая-то модельная фирма вбросила анонс.... И только лишь мельком у меня промелькнула знакомая фамилия - открыл - убедился! Удачи в постройке Игорь! Действительно, - очень интересный запил! Буду с особым интересом блюсти новости!
хорошее начало, главное - безальтернативность модели.
Успехов в строительстве и куража.
Сам на днях построил модель в 72-м масштабе (по-быстрому), самолет очень красив...жаль, никто не делает в 48-м
Ну, удачи
Снимаю шляпу!
Он и в 72-ом из донора Italeri/Esci многим не по зубам, а в 48-ом, и самострой просто супер.
С удовольствием понаблюдаю.
Возникает сразу вопрос, куда этого монстра можно поставить в 48-ом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы