Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чт Апр 02, 2015 6:20 pm
Заголовок сообщения: Корабли 1155 удалой в 1/700
Здравствуйте, господа!
Вот хотел спросить у знающих людей, существует ли проект 1155 "удалой" в масштабе 1/700?
Видел в Севастополе в магазине кораблей стоят два уже собранных красавца, думал что есть в продаже но ошибался, то был хорошо собранный самодел. Вот уже неделю смотрю по магазинам нашел только пит роад который остановил их производство много лет назад.
Начинаю подумывать о том, чтобы переделать/перенарезать/переплавить "современный" от звезды/драгона в удалой, но там, к сожалению, корпуса разные.
30 сантиметровый кусок "говна" от "моделиста" и другого не предлагать.
ИмяемуКиреевА.Г.
Так может у кого осталось на складах??????Я б купил.
Самая интересная штука в том что там были 1155 с подводной частью.
Может у когото есть опыт самодела?
Поделитесь инфой.
Итак господа, что имеется:
1)Нашел чертежи подводной части этого корабля,
2)Имею собранную лет 10 назад ** на 30 см, жаль покрашенную но резать можно,
3)Имею не собранные 2 модели современного от звезды + комплект от петра великого, кирова и москвы,
Следующий шаг - создание мэиндека в требуемом масштабе и дальнейший его вырез от сохранившихся перекрытий ватерлиний тех же петра великого и москвы.
Но начну с того что в масштабе сделаю чертеж на бумаге.
Фото потом приложу.
Итак, наконецто пришли мне мои листы пластика которые я заказывал. Зачем нужен пластик видно из этих фотографий которые внизу:
Распечатав в масштабе 1155 й стало понятно что никаким образом из корпуса современного получить удалой не получится, по этому прийдется изобретать так сказать велосипед. Хорошо что взял прозрачный пластик, шпангоуты будет легче вырезать на нем)
Кароче следующая часть будет посвящена шпангоутам и корпусу в целом....
Продолжение следует....
Вобщем сделал. Кое - что получилось, правда ошибки все от того что при постройке начал терять интерес к творению. Возможно в будущем доработаю но пока что так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы