Добавлено: Ср Апр 01, 2015 1:58 am
Заголовок сообщения: Toyota Land Cruiser 80 With Sport Options
Один из самых больших долгостоев. Теперь один из самых любимых джипов в моей коллекции.
На его изготовления ушло более двух лет. Но не потому, что я трудился над ним днем и ночью, а потому что он лежал покрашенный и на половину собранный в коробке. И теперь он готов. Да, не идеал. Кое где видны следы полировки. Но самый косяк - декальки.
Как я понимаю, модель (сам кит) 1991 года. Декаль превратилась в труху. Светлую надпись я испортил. Опустил вводу, а вытащил в таком вот виде. На этом стройка была заморожена, а с ebay была заказана химия.
Химия из США пришла быстро (две неделе), и я продолжил работу.
Почему криво? Ответ: намазал, подождал пол часика, еще раз намазал. Подождал, опустил вводу вытащил и наклеил. выдохнул. Взмок лоб, руки тряслись, сердца билось чаще обычного. Криво. Но декаль была очень хрупкой. Я боялся испортить. Как говорится "лучшее враг хорошего"
Кстати, зад. фонари пока сознательно оставлены прозрачными. Тюнинх! Под ними строительная лента. Возможно сделаю красными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы