Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Обещается отличная детализация, во что зная компанию легко верится.
А вот мне не очень понятен тренд к избыточной (на мой взгляд) детализации!
Например, зачем делать столько открытых отсеков, пушек и т.д., если открывать всё это будет достаточно небольшой процент моделистов? А цена-то модели возрастает! И иногда, чтобы сделать в закрытом положении, приходится "обработать напильником"... Зачастую проще оставить, например, кокпит открытым, чем пытаться собрать фонарь из нескольких вообще не совпадающих деталей! А то и вовсе доходит до маразма - в некоторых китайских моделях предлагается собрать полностью двигатель, а потом "замуровать" его в недрах фюзеляжа, оставив видимым только сопло...
Почему бы производителям не подумать от неТруъ-моделистах, которым не нужны открытыми все эти пушки-радары, и которые хотели бы приобрести "лучший 1/72 Tomcat из когда либо выпущенных" по цене, пониже, нежели указанные в статье...
Если бы серия "Weekend" не продавалась, неужели Эдуард бы ее выпускал?
Цитата:
То есть суммарно получится около 3000 рублей - модель + 3 журнала
И это еще без стоимости доставки!
Если поискать, то в Москве можно еще купить старую добрую Хасю за 1,5...2 килорубля. Хотя, кому надо было, уже ее давно купили
Я, кстати, согласен, что производители периодически бесят своими не стыкующимися лючками. Что там говорить, периодически закрытые шасси собрать - задача не для слабонервных. (Я надеюсь ребятам из Эдика икается за их лючки пушек в Fw-190 !!!). Двигатель же можно и рядом поставить Хотя это далеко не всегда интересно, особенно без сопла, которое осталось в модели
Собственно, я в новости процитировал описателей с HLJ. Finemolds периодически делают действительно классные модели, так что я думаю у них получится неплохо...
А стоимость отдельного набора без журналов я думаю будет как раз до 2 килорублей
А стоимость отдельного набора без журналов я думаю будет как раз до 2 килорублей
А без журнала набора не будет. Это ипонский принцип. Или кто-то видел в продаже их Зеров отдельно от журналов? Если и видел, значит, журнал кто-то заныкал
Насчет полезности журналки. Там, конечно, все закорючками, но главная статья - это сборка модели в картинках. И инструкция к модели тоже напечатана в журнале. И вообще, на коробках будет крупно написано Model Grafix, а ниже, помельче, "модель изготовлена Fine Molds"
Вот только смысла большого в этой модели не так много. Для меня, по крайней мере. Есть Хася плюс допы, что дает на выхлопе тот же уровень, что и у MG. И модификация не та...
Finemolds периодически делают действительно классные модели, так что я думаю у них получится неплохо...
Я Вас умоляю...сказать что чего-то там сверхвоенного в тех же 109 мессерах, мне ожидалось чего-то большего, а с учетом
того что они там чего-то накосячили так и вовсе.....
Снорри писал(а):
Вот только смысла большого в этой модели не так много. Для меня, по крайней мере. Есть Хася плюс допы, что дает на выхлопе тот же уровень, что и у MG.
Неправдать! У Хаси узкие в/з, править сие тяжело. Так что если поправят то неплохо
Снорри писал(а):
И модификация не та...
Вот эт да, против этого никуда не попрешь!
Тем не менее если я не ошибаюсь это первый реактив от файнмолдса в 72м?
ЗЫ.
Снорри писал(а):
А без журнала набора не будет. Это ипонский принцип. Или кто-то видел в продаже их Зеров отдельно от журналов?
Посмотрим..... Томкет поболее, а потому и позатратнее чем зеро будет, затраты отбивать надо...скорее всего какие-то плюшки уберут и вкинут на вентиляторы продаж....
Выкмдывать из модели нечего. Насчет того, что томкет поболе - таки да, на три номера. Тем и отобьют. Партворки вот отдельно тоже вроде не выпускают, хотя могли бы, и по сниженным ценам;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы