Ну что, все очень даже "гут", покраска неплохая, и везеринг умеренный Я бы сказал, что агрегат похож на прототип
Пара табуреток: девственно чистые "серебренные" гуси, серый задний фонарь и фара нотек.
Всем Привет!!!
Спасибо за коментарии Уважаемые МАЭСТРО и Al-Be !!!
Относительно фары Нотек и Конвойного фонаря я как то не заметил
А вот относительно гусениц пару слов скажу: траки я внутри прошёл заливкой песочного цвета,
а грунтозацепы судя по фоткам должны быть блестящими (ведь ездила эта рота в большей степени по дорогам)
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:00 am
Заголовок сообщения:
Герр ViGer
Я согласен что грунтозацепы должны "блестеть", но вот внутренняя часть не должна быть похожа на них, только чуть желтее. Траки все-таки из металла делали, а не из алюминия, так что я бы перекрасил их в темно-коричневый, а по грунтозацепам прошелся бы серебрянкой и графитом
ЗЫ. Книжка по ходу Einheiten der Ordnungspolizei...
Здравствуйте Уважаемые коллеги по увлечению!!!
Да действительно фото из этой книги
Я хотел скачать эту книгу но её нигде нет...
Единственный интернет-магазин,где она есть: http://www.militaria-centre.com/books/germany/technics/gerlit_techics.htm
Но пошел по другому пути...
Написал знакомому в Москву чтобы купил там,но и там он её не нашёл пока...Поиски продолжаются вторую неделю...
Если вдруг её там не окажется,то однозначно закажу её в военном коллекционере- книга нужна позарез...
КНИГА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ
"ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ МОДЕЛЕЙ ИЗ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЧАСТЕЙ"
скорее всего в ближайшие 3-4 недели её приобрету...
Как только приобрету данную книгу напишу в своей статье...Ждите господа
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 4:14 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по Panzerkampfwagen II
Привет всем,собственно интересует с какими модификациями двойки Германия вошла в войну с СССР,и до какого года можно было их встретить на Восточном фронте?
К 22 июня 1941 г. Германия была готова применить против СССР 746 танков Pz.II модификаций A,B,С.
Воевали всю войну в разных модификациях, встречались и в 1945 г. (15 машин в действующей армии).
вот полностью уточненные данные о состоянии немецкой бронетехники на 1 июня 1941 года (здесь все – в частях, ремонтные, на заводах, в резерве).
(без трофейных)
Еденичка Т-1 – 843 штук
Двойка Т-2 – 1067 штук
Тройка Т-3 с 37мм пушкой – 327
Тройка Т-3 с 50мм пушкой – 1174
Четверки Т-4 – 586
35(т) - 189
38 (т) – 768
Командирских танков – (шасси еденички и трешки, не имели пушечного вооружения, но с рацией, танки командиров рот и батальонов) – 331
САУ Штуг «Тройка» - 416
Огнеметных танков на шасси двойки – 85
150мм тяжелых пехотных САУ – 38
47мм противотанковых САУ – на шасси еденички – 171
47мм противотанковых САУ на шасси Рено Р-35 - 126
20мм ЗСУ на шасси еденички - 24
Итого 6116 танков и САУ
Всего за 8000 танков и САУ вместе с трофейными из которых непосредственно против СССР развернуто на 1,06,1941 – 4109 в Вермахте и около 350-450 в люфтваффе, охранных частях, инспекции генерал губернаторства (Польша), железнодорожных войсках и пр.
Саперные танки и прочие спецмашины на танковом шасси кроме командирских пока НЕ УЧИТЫВАЕМ
Еще вопрос...
Часть двоек попадается с скругленой передней частью корпуса,часть с прямой,я так понял скругленая-более ранняя,так вот были ли они на Восточном фронте?
Привет всем,собственно интересует с какими модификациями двойки Германия вошла в войну с СССР,и до какого года можно было их встретить на Восточном фронте?
Здрасте. Во время вторжения в СССР немцы НЕМЦЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ T-2L(Рысь) огнемтетные T-2F(Фламинго) и T-2C.
Это точно , про другие модели не знаю.
Здрасте. Во время вторжения в СССР немцы НЕМЦЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ T-2L(Рысь) огнемтетные T-2F(Фламинго) и T-2C.
Это точно , про другие модели не знаю.
И Вам Здрасте...
T-2L мимо кассы...
о т себя могу добавить что самой известной "двойкой" на восточном фронте, наверно была IIF из 1 тд "Лейбштандарт СС Адольф Гитлер" с бортовым номером 558, периода боев под Харьковом в начале 1943
Мммм...интересуют в первую очередь так сказать "классические" двойки А,В,С...
Я так понял все три версии находились на Восточном фронте на начальном этапе войны?Даже А версия?
Во время вторжения в СССР немцы НЕМЦЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ T-2L(Рысь)
И снова здравствуйте!!!
Уважаемый DiViDon где вы это вычитали????
Лухсы,т.е. Рыси стали поступать в войска с сентября 1943 года. Ни каких лухсов в начале войны с Россией не было...
Сергей_Горбунов писал(а):
Часть двоек попадается с скругленой передней частью корпуса,часть с прямой,я так понял скругленая-более ранняя,так вот были ли они на Восточном фронте?
На востоке они БЫЛИ,если надо скажу в каких дивизиях
С Уважением ,Виктор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы