Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Мар 28, 2015 1:09 pm
Заголовок сообщения: Бомбовые тележки и прочее на российскую современку.
Извините , подниму эту тему снова , так как последнее "касание" было давно , с тех пор наверное многое изменилось.... Имеется ли в смоле или в травлении какой-то ассортимент ? Для оснащения диорамы надо в большом количестве , а делать с нуля - уж оооочень много надо...
Старую Хасегаву кручу в руках периодически , но уж больно разница бросается...
больше всего нужны конечно разные подмости (этажерки) с которых производится ремонт и обслуживание , и гидравлические подъемники для вооружения..
Спасибо !
Ищите по интернет-магазинам смоляные товары Advanced Modelling. Маштаб 1/48, 1/72. Смоляные стабилизаторы на бомбах толщиной как у фототравления. Имеются прозрачные части головок наведения. Вооружение, тележки, подьемные краны идут с травлением.
Лично я, очень удовлетворен их качеством.
Вот спасибо ! Поискал , посмотрел. Но сайта их пока не нашел.. интересно живы ли ... Причем вроде как челябинская фирма - где-то промелькнула информация
Качество действительно видно не вооруженным взглядом. Правда бомбовых тележек я опять-таки не нашел , только тележки для топливных бочек.
Тем не менее спасибо огромное , продолжу поиск.
Тележка в процессе. Собственно, это - "макет макета" .. Я вот по сумме фоток разобрался как это работает из чего состоит..и как сделать условно действующую платформу , чтоб можно было поднимать на любую высоту.
Верхние "табуретки" конечно надо делать из травла , а все остальное бы перевести в 3-Д и вырастить...
https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/289253159.10/0_12e719_8deca1bd_L
Поискал , посмотрел. Но сайта их пока не нашел.. интересно живы ли ... Причем вроде как челябинская фирма
Живы и здоровы. В разработке много новых изделий. Качество и точность на высоте, т.к. делают именно то, что могут потрогать и померить на аэродроме.
Фирма действительно из Челябинска. Сайта пока нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы