http://scalemodels.ru/articles/8291.html
Среди немногочисленных доработок, которые были внесены в данную, последнюю разновидность "Терминатора" конструкторами УВЗ: отсутствие проушины в центре переднего лобового листа.
Т.е. на ранней версии она есть - а перед покраской в ломаный камуфляж спилили!
Тросы были окрашены заодно с корпусом в цвета камуфляжа.
Ну и несмотря на аккуратность сборки, считаю такой сильный "обгадинг" явным перебором для выставочной машины! Без обид ))
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Очень круто получилось.
Износ наверное не изображали потому что эта машина не поступила на вооружение в России из-за невозможности ее авиатранспортировки. Википедия правда говорит что в Казахстане ее используют как машину командира противотанкового соединения.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 7:32 am
Заголовок сообщения: Meng 1/35 БМПТ Терминатор - Песочный скорпион
Санёк, FOMA, Melah, Usatiymen, спасибо за отзывы!
Фото машины с песочным камуфляжем изучал и отсутствие проушины спереди не просто не заметил.
Про тросы в цвет камуфляжа тоже знаю, а их стальной цвет на модели обусловлен просто большей зрелищностью.
С уважением, Marakar.
Очень нравится мне машина эта!
По модели несколько смутили стыки половинок пусковых установок ракет и девственно чистые гусеницы при таком износе всего остального. Зеркала специально не покрашены?
sadesign, спасибо за отзыв!
По поводу половинок пусковых установок вы правы. Гусеницы старался сделать изношенными и грязными, но видимо можно было и больше. Корпус зеркал покрашен, а также наклеены прилагавшиеся к набору зеркальные наклейки.
С уважением, Marakar.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы