Добавлено: Сб Мар 21, 2015 1:29 pm
Заголовок сообщения:
У моего с остеклением было совсем "бяда". Я брал последние отливки турецкого РМ-а. Стёкла мутные, остекление кабины пилотов становилось с большими щелями.... Кажись коллега fly в своё время продавал ваку фонарик, правда он под модель Хобби Крафт.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Когда-то делал эту пионеровскую модель и должен сказать, что без доделок её шансы невелики...
А сама машина интересная. Оригинальная у неё особенность: задний кончик фюзеляжа двигается вместе с РВ, будучи его частью.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:17 pm
Заголовок сообщения:
phantomii писал(а):
Нарыл чертежик. Надеюсь поможет...
Конечно поможет! Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Redstar_72 писал(а):
...Слава, как же это? Украинец, и не следишь за АиВ?...
Спасибо, Саш. За всем не уследишь. У меня все АиВ есть в бумажном виде с 2001 года. А в этом номере еще и монография по Миг-15 была, вот как-то и запамятовал. Спасибо что навёл!!
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 12:20 am
Заголовок сообщения:
И, так, склеил фюзеляж. Без излишеств. Все равно практически ничего не видно. Интерьер дунул "интериор грином" от Модел Мастер. Добавил только привязные ремни из тамийного скотча на кресла пилотов. И.... все обильно зашпаклевал....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы