Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:24 pm
Заголовок сообщения:
Прекрасная работа!
Леша, поздравляю с завершением и в очередной раз удивляюсь твоей производительности.
Цвета на фотках гуляют сильно.
Больше похоже скорее всего как на фото 20 и 24?
На миниатюрах сначала показалось, что это тропический камо.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 2:57 pm
Заголовок сообщения:
FOMA никан Demchenko DimaADA
Друзья,спасибо огромное, очень рад что понравилось.
Согласен, фотограф как и писатель из меня, никудышний.
Хоть иди в тренажерную, может кто в ученики возьмет по фото делу.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 6:39 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Tempest Mk.5
Привет Леха! имел удовольствие рассматривать твоего Темпеста живьем на прошедшем неделю назад "Новослете" в Новосибирске. Да что там скрывать, даже судил его в составе судейской бригады. Не вдаваясь в матчасть (тренд как-никак - шутка), отмечу, что моделька, действительно приятная - скрупулезно, аккуратно, красиво - как ты умеешь. Но... ведь второе место в номинации, потому как - P-61 Альберта "Бертыча" - сложный соперник, поскольку там и матчасть и бОльшая детализация, не говоря уже про его подвижные навороты всякие...
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 6:44 pm
Заголовок сообщения:
Красивая модель! +
Но у меня традиционные придиризмы
Просто, когда-то делал себе Клостерманна из "академии", вот что тогда выяснил, NV724 с эмблемой на хвосте+лотарингский крест, это уже послевоенная машина и должна быть с красным коком, т.е. эмблема и красный кок появились одновременно, ну ещё и надпись под кабиной. при чёрном коке эмблемы и креста быть не должно, про надпись не в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
что-то не могу поставить +. Почему?
Цитата:
Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы