Добавлено: Ср Мар 18, 2015 2:34 am
Заголовок сообщения: Bf-109E4 1/48 ProfiPack Eduard
Здравствуйте изкоробочники.
Позвольте и мне присоединиться с моделькой.
Хочу узнать с таким набором профипак можно вклиниться на ваш верстак?
Набор всеми известный и давно всеми собранный.
За прототип выбрал борт А.Галланда с Микки Маусом на борту.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 7:42 am
Заголовок сообщения:
Smooke-el писал(а):
Там же травло?
ну так
2.2.4 Если думаете заявиться именно с "пограничным случаем", где ваку, смола и травло входят в сам набор (и технически являются "изкоробкой"), или если набор сам полностью из смолы - обсуждаем и согласуем такое участие с организатором, так как такие наборы идут немного в разрез с изначальным замыслом мероприятия. Возможна заявка таких наборов как поддержка, для тех, кто без смолы и травла ну вообще не может, но опять же, после согласования с организатором.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:35 am
Заголовок сообщения:
Не ребят, извините, но с Profipack - не сюда, много раз обсуждалось, и много уже были завернуты. Да, в правилах это буквально не прописано, но именно профипак - мимо.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Не ребят, извините, но с Profipack - не сюда, много раз обсуждалось, и много уже были завернуты. Да, в правилах это буквально не прописано, но именно профипак - мимо.
Что за бред?!
в наборе плата травления размером 5см на 3см, с тремя деталями, и из-за этого модель пролетает мимо?
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 12:22 pm
Заголовок сообщения:
fishbed - обсуждалось уже, и не раз, в обсуждении правил, в подготовке к конкурсу.
Во-первых, Profipack profipack-у рознь. В этом, допустим, только чуток травла, в других - еще куча смолы и всякого барахла. Поэтому было решено вычеркнуть Profipack в целом, чтоб не погружаться в дебри "а почему это профипак можно, а тот нельзя?".
Во-вторых, если я допущу этот мессер, с одной стороны в меня полетят помидоры от тех, кого я уже с профипаками завернул, а с другой выстроиться очередь народу на заявки с профипаками, и мне надо будет и там проводить границы, какой профипак катит, а какой нет (смотри пункт первый). И в этом варианте тоже вполне вероятно получить в лицо помидором от недовольных.
Всем не угодишь. Если именно у топикстартера есть ко мне претензии - прошу в личку. Для недовольных наблюдателей и болельщиков - Dura lex, sed lex, звиняйте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы