Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:56 pm
Заголовок сообщения:
rambo6900, на клавиатуре есть маленькая хитрость, не все её знают. Если нажать клавишу Shift (любую, левую или правую), то буквы становятся крупнее и их можно ставить в начале предложения, в начале имён собственных и в прочих подобных случаях. Попробуйте, вам должно понравиться.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 7:58 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав, что за полумеры? Давай уже расскажи товарищу про точки, запятые и правила их простановки; "от куда" - очень понравилось, я даже логику примерно понял.
А если серьёзно, то в 24 года, вроде, уже поздновато учиться, реформа образования достигла небывалого успеха.
Добавлено: Пт Май 15, 2015 7:44 am
Заголовок сообщения:
rambo6900 писал(а):
Вот сегодня поехал и купил от фирмы Magic Models 9М120 "Атака", для своего бмпт "Терминатор".
Добавлено спустя 21 час 53 минуты 16 секунд:
То что я показывал контейнеры для ракет один взял и пытался сделать, но по длине не подошёл к звездовскому бмпт
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
И решил его выкинуть и решил сделать из тех что в наборе, но что-то я вставлю от тех в эти.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Извините за глупость что уж не получилось их собрать для бмпт
Скорее всего на БМПТ от "Звезды" как и от "Менга" даны массо-габаритные макеты, а в Челябинске сделаны контейнеры какие они должны быть.
Что делать - гримасы модельного мира... У меня тоже такой набор есть - буду ставить на свою модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы