Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:23 am
Заголовок сообщения:
Был у меня JAS-1140 тоже мучался с центровкой - выкинул, и купил с коническим соплом, слегка доработал:
т.е. полировка иглы, сопла, держателя диффузора
сейчас меня все устраивает.
не согласен с товарищами советующими не покупать китайское ..., не все могут позволить себе потратить несколько килорублей на хобби, а красить кисточкой - это не всем дано, я имею ввиду аккуратно покрасить.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 12:39 pm
Заголовок сообщения:
Ну, особенно если учесть, что до кризиса Ивата стоила лишь на пару тысяч дороже, чем Джас. Правда, надо было знать, где покупать - а это не какой-то секрет. Так что советовали и будем советовать. Можно было вместо Джаса и одной какой-то коробки с китом купить нормальный аэр. Причем, кроме Иваты есть другие отличные японские аэры, но немного дешевле.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 2:36 pm
Заголовок сообщения:
ekha
Цитата:
Ну, особенно если учесть, что до кризиса Ивата стоила лишь на пару тысяч дороже, чем Джас. Правда, надо было знать, где покупать - а это не какой-то секрет. Так что советовали и будем советовать. Можно было вместо Джаса и одной какой-то коробки с китом купить нормальный аэр. Причем, кроме Иваты есть другие отличные японские аэры, но немного дешевле.
Качественная вещь - она и стоить будет ,это понятно,но откуда взять денег,если еле-еле на набор наскреб и этому радуюсь ,что имею.Тем более ,делаю только первую модель,только набиваю руку.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Дмитрий_Щеслёнок писал(а):
Качественная вещь - она и стоить будет ,это понятно,но откуда взять денег,если еле-еле на набор наскреб и этому радуюсь ,что имею.Тем более ,делаю только первую модель,только набиваю руку.
Я ж сказал откуда.
Джас + стоимость одной модели = Ивата. Можно один раз потерпеть и не покупать лишнюю коробку с моделью.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 6:43 pm
Заголовок сообщения:
Есть коробки по 200-300 руб., а есть и по 5000 и по 15000 руб. А если JAS покупать в правильном месте, то дороже 1000 руб. (правда до роста валюты) и не будет (ну с доставкой может и подороже выйдет, но там один аэр как правило не берут, много полезной мелочевки соблазняет)
Могу себе представить моделиста, который не может пойти и купить и вынужден копить на: авто 1/8; БТТ 1/16; авиа 1/24; А-монстров или Ту-144, Ан-124 1/72
А какая Ивата на пару тысяч (рублей?) дороже Джаса?
Хотя учиться, на мой взгляд, лучше на самой дешевой Ивате/Хардере, чем на самом дорогом Джасе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы