Добавлено: Вт Мар 10, 2015 9:02 pm
Заголовок сообщения: Tu-22M3 от Трампа. Запил без извращений
Всем привет. Берусь за непростой запил от Trumpeter, но извращений в виде сложной правки геометрии не будет. Только несколько наборов афтемаркета. Строится будет борт 57 красный. Недостатка в инфе не испытываю, но конструктивные предложения и критика будет приветствоваться.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 9:20 pm
Заголовок сообщения:
WhiteKnight
Взяты оба набора, чтобы понять какой лучше... Лично мне по душЕ настоящая резина... Бортировать конечно не будем Нет компрессора для накачки...
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 9:26 pm
Заголовок сообщения:
Забыл сфотать кабину от Неомеги, она тоже присутствует... Буду делать микст из двух наборов интерьера. Основа - Неомега, а доски и другая мелочевка от Парт.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:22 pm
Заголовок сообщения: Re: Tu-22M3 от Трампа. Запил без извращений
Tu22M3 писал(а):
Только несколько наборов афтемаркета.
Среди которых явно лишний (ИМХО, конечно) комплект стоек шасси из белого металла.
Он такой же неправильный, как и у Трампа, т.к., как мне показалось, в качестве мастера
при отливке использовались те же трамповские стойки. Сравните пластиковые и
белометаллические поделки, и вы увидите, что даже следы толкателей у них 1:1.
Когда я делал свой первый Ту-22М3, то тоже накололся с этими стойками, и на второй модели их не использовал.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 ast55
Спасибо
AO Anti-pin Wishmaster
Афтемаркет лишним не бывает. Если стойки в самом деле одинаковые, то это минус производителю... мы запомним... Неприятность эту мы переживем:lol:, и эта антиреклама для него (для производителя) даром не пройдет. Наверное их преимущество только в том, что они более прочные, чем родные Трамповские. Модель будет достаточно тяжелой и металлические стойки не помешают...
В постройке есть определенный прогресс, но фотать пока нечего. Вопрос наверное к Володе Назарову... нет ли инструкции по сборке кабины от НеОмега? Если нет, тогда нужны хорошие фоты задней кабины. Там много панелей с приборами и хочется сориентироваться со смоляными деталями.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Володя, спасибо, это то что надо!!!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
b737
Спасибо!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Nazar
В общем после долгих мытарств разобрался сам, но Володина инструкция подтвердила что все в порядке... А вообще, конечно, инструкция - это незаменимая вещь, позволяющая сэкономить пару часов времени Но НеОмега не ложит ее в наборы.
Теперь по поводу полезности Партовского набора интерьера... Единственное, что пошло в дело - это приборная панель, и только ради реализьма восприятия будильников на панели. Но сама приборка ни по размерам, ни по форме абсолютно не соответствует оригиналу. Пришлось ее кромсать вдоль и поперек. Вывод аданазначен - надо брать НеОмегу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы