Добавлено: Ср Сен 13, 2006 1:21 pm
Заголовок сообщения:
garret писал(а):
Пытаемся собираться, но пока желающих не очень
Если будете в Киев собираться говорите можем всретится поговорить пивка попить Wink
Нет уж лучше вы маякните если надумаете собраться, только заранее. Я сам из Ровно, теоретически до Киева не далеко (4 часа маршруткой) так что приехать смог бы.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Я выясню, буду ли я в Киеве 23-24 числа, сегодня-завтра (13.09-14.09).
Добавлено спустя 18 часов 49 минут 50 секунд:
На данный момент могу сказать утвердительно - я буду в Киеве 23-24 числа сего месяца и буду иметь возможность собраться. Если, конечно, не вмешаются форс-мажорные обстоятельства.
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи Киевляне, предлагаю встретится числа 23-24 и поговоить о наше любимом хобби. Заодно есть предложение посетить музей авиации, который недавно открылся. Музей находится возле аэропорта "Киев" на ул. Медовой. Всех желающих киевлян а также гостей нашего славного города просьба откликнутся.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:30 am
Заголовок сообщения:
Предлагаю в воскресенье посетить музей, точный адрес его ул. Медовая, 1. Работает с 10-18, вход 10 грн. Сказали что там даже есть самолет Быкова из кинофилма "В бой идут одни сарики".
Ехать туда от метро "Шулявская" тролейбусом №21 или маршруткой 463Д до конечной потом пешком на пересечение улиц Медовой и Народного ополчения, там иесть музей. Предлагаю встретится в 10.30 на метро Шулявская, или 11.00 возле входа в музей кому как удобней будет добираться.
Киевлян и гостей приглашаем.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Напоминаю моделистам г. Киева и гостям, в воскресенье собираемся посетить авиамузей. Собираемся в 10.30. у выхода метро "Шулявская".
Если есть вопросы мой тел 8 (096) 333-23-98.
До встречи!
там модельая барахолка, полностью можна купить редкие вещи, очень много дисков и бумажных моделей.
Места просто пообщаться мало, потому как все занимают продавцы.
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:42 am
Заголовок сообщения:
Кловский спуск, 8, третий этаж, работает по воскресеньям, лучше приходить гдето в 12-13.00, там барахолка, купить можно много чего интересного, чего в магазинах не найти.
Киевляне и гости Киева, есть предложение встретится после работы числа 16-17 и пообщаться в живую. Обычно после работы встречаемся в 18.30 в райне метро "Дворец спорта". Кто за поднимайте руки тоесть пишите посты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы