Добавлено: Пт Мар 06, 2015 3:14 pm
Заголовок сообщения: Джиперы
Я новичок. Пытался искать профильные темы, но безуспешно. Может кто то подскажет где много информации по сборке и самое главное доработкам моделей внедорожников? Хочу заняться именно экспедиционными внедорожниками.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 3:19 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Не на тот форум Вы попали.
Ну не скажите. Я много здесь интересной информации почерпнул и до сих пор изучаю. А по поводу "не то". Подскажите если есть профильные. Я не нашел. Возможно плохо искать умею.
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 11:25 am
Заголовок сообщения:
Vik073
Если вы собираетесь делать модели внедорожников, то для этого есть профильный раздел, куда и перенесли ваш вопрос. Если вы интересуетесь настоящими внедорожниками и свой вопрос задавали о них, то вам с ним и в курилке делать не чего, сайт не той тематике.
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 11:27 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Vik073
Если вы собираетесь делать модели внедорожников, то для этого есть профильный раздел, куда и перенесли ваш вопрос. Если вы интересуетесь настоящими внедорожниками и свой вопрос задавали о них, то вам с ним и в курилке делать не чего, сайт не той тематике.
Я так понял, не в профильный, а в автомобильный. Я вас правильно понял?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы