Добавлено: Пт Мар 06, 2015 11:57 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 Sikorsky CH-53 GA Heavy T...(#8225) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8225.html
Нормально. В дальний угол полки задвигать не нужно. Совет один: не ленитесь обрезать прозрачную подложку у декалей и крупные элементы переводить отдельно. Лишний вечер в работе-не более, а результат на миллион.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 2:48 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/48 Sikorsky CH-53 GA Heavy Transport Helicopter
Эйероплан, спасибо за внимание к работе!
В дальний угол задвигать и не думал.
По декалям полностью согласен с Вами - подложку действительно видно. Буду пробовать Ваш способ.
С уважением, Marakar.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 3:04 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/48 Sikorsky CH-53 GA Heavy T...(#8225) - обсуждение
lavr41, спасибо! Про декали знаю. Ничем не "приваривал". На воде. При нанесении старался выгнать всю воду и хорошо обогнуть рельеф. Надо мне еще поработать над нанесением декалей.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 7:11 pm
Заголовок сообщения:
Очень хорошая сборка и окраска. Жаль, что общий вид портят серебрящиеся декали. Обязательно обзаводитесь спец.жидкостями для приварки декалей.
Желаю удачи в будущих проектах.
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 6:18 pm
Usatiymen, МатVei, Air, спасибо!
МатVei: учту уровень яркости фото в последующих проектах.
Air: Спасибо за совет. Имитацию провиса лопастей была задумка в процессе постройки сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы