Добавлено: Вт Мар 03, 2015 10:32 pm
Заголовок сообщения:
ну, как владелец менга скажу так. Менг интереснее, хотя и тяжелее в сборке. Самое главное ценник. длля широких масс самое то. Что расстроило, так это отсутвие схемы камо на цифровой камо сверху, спереди и сзади. При условии что машина в таком камо чуть не единична.... а сверху камо достаточно сложной формы. Но тем не менее рад за звезду! Думаю будет не хуже их 90го, а он был не плох. А если еще посмотреть на последние тенденции к перепаку звездовских моделей ревеллом и академом, то менг могут подвинуть в своей ценовой категории.
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 11:21 pm
Заголовок сообщения:
Panzer_200
Блеск! Вот 5 балов прям!! "Два чая этому человеку!" (С) Поясню сарказм - модель по ссылке 1200... это интернет-магазин... самовывоза нет... доставка 300 рублей(курьером)... плюсуем и получаем 1500... рекомендованая 1550... экономия 50 рублей... ну вообщем да, чуток меньше
Shinji
Посмотрим что будет в других магазинах. Но вообще скачок такой... не слабый.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 9:13 am
Заголовок сообщения:
Faraon14, еще одна блестящая идея: заказывать в интернет-магазине не одну модель, а 2-3, плюс афтер. И почтовая доставка в 200-300 рублей размазывается на несколько товаров. Как Вам?
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 9:29 am
Заголовок сообщения:
Panzer_200
я всегда так и делаю еще и заказы разные в 1 объединяю, вот же падкий до халявы паразит...
к слову о членении, на Т-90 было все то же самое, и ничего, модель смотрится и собирается хорошо. Главное - духом не падать х)
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 9:52 am
Заголовок сообщения:
Я смотрю на тигрином уголке уже понеслось - "Менг лучше чем звезда! Чем лучше? Чем звезда!"
А если по существу - ребята с Звезды конечно же молодцы, модель вполне на уровне за свои деньги.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 1:01 pm
Заголовок сообщения:
На уровне чего? А, на уровне ихнего т-90. Жаль, но с самолетами у звезды явно лучше получается. А тем временем нашёл у менга еще один косяк - сломанный камуфляж неверно отрисован в инструкции. Печаль-беда. Опять по фоткам красить приходится ..
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 4:06 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 БМПТ Терминатор
Соотношение цена-качество вполне хорошо, хотя ценник действительно нехилый.
Ну разъемный корпус... ну и что за помеха?
Касательно недоливов, утяжек и пр. недочётов - лучше сообщать на Звезду напрямую вместе с внятными фотками, иначе вас здесь на сайте, конечно, услышат, но поспособствуют ли ваши претензии пользе дела или нет - неясно. Именно информация о недостатках отливок моделей самолетов поспособствовала улучшению качества этих отливок. Пусть же так получится и с бронетехникой.
P.S. Речь идёт, разумеется, о пресс-формах собственной разработки. С заимствованными всё тоньше. :-/
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 4:27 pm
Заголовок сообщения:
Антон_Васин писал(а):
Я смотрю на тигрином уголке уже понеслось - "Менг лучше чем звезда! Чем лучше? Чем звезда!"
А если по существу - ребята с Звезды конечно же молодцы, модель вполне на уровне за свои деньги.
Я хочу обратить внимание что понес данную чухню отнюдь не ортодокс ....
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Раньше звезда (по крайней мере на т-72б) Траки отливала отдельно в чёрном пластике. Не знаю как вам, а мне мороки с покраской было меньше.
Получается мне надо будет закупать ещё и чёрную краску, а это войдёт в копеечку!
P.S. крашу краской спреем.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 7:56 pm
Заголовок сообщения:
Набор лежит у меня и уже ждет очереди на сборку. У меня все отлично, литье без глобальных проблем, визуально недоливов и утяжин не видно, детализация радует. Дальше - посмотрим. Сборка покажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы