Добавлено: Пт Мар 21, 2008 6:15 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)(#796) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/796.html
Интересная работа!
Про недочёты я уже писал автору в личку, а вот диораму вижу впервые. Есть, конечно, минусы (трава, грунт, ткань на крыле), но насколько интересно воспринимается модель в составе композиции!
Просто здорово!
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:32 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)
Модель впринципе не плохая,но бросаются в глаза ровно подстриженный газончик,на котором стоит самолет,кусок брезента на крыле,а помимо этого потеки грязи ой как похожие на ржавчину)))на нижних поверхностях,техники в блестящих одеждах(возможно из-за вспышки),и гигантский гаечный ключ в ящике)))
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:12 pm
Заголовок сообщения:
А какой должен быть газончик? Как его стричь )? Это покрытие, а не насыпная трава. Блестящие одежды - освещение, а гаечный ключик ..... это средний ключик где-то на 42-47, на небольшую гаечку
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Pavelat
Да, шоркал, делал следы, но через неделю снова выровнялась. Это не проблема, как руки дойдут, сделаю на веки-вечные. Лавочка съёмная.
Если будет много пожеланий, без проблем, и ключик с брезентом уберём, всё наборное
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:37 pm
Заголовок сообщения:
sorry, дочка не вышла с форума
Pavelat
Да, шоркал, делал следы, но через неделю снова выровнялась. Это не проблема, как руки дойдут, сделаю на веки-вечные. Лавочка съёмная.
Если будет много пожеланий, без проблем, и ключик с брезентом уберём, всё наборное Laughing
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:41 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Спасибо. Я об этот сразу думал. Просто теперь необходимых цветов для получения той цветовой гаммы нет в наличии, поэтому наверное как буду заказ делать, заодно закажу. А не хватило на капоты из-за кошки, которая случайненько баночку с белым аканом.....
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 2:00 am
Заголовок сообщения:
kochegar
Snakez писал(а):
BigSeXy
Спасибо. Я об этот сразу думал. Просто теперь необходимых цветов для получения той цветовой гаммы нет в наличии, поэтому наверное как буду заказ делать, заодно закажу. А не хватило на капоты из-за кошки, которая случайненько баночку с белым аканом.....
Да, капоты сгибались и поднимались вверх. Увы.
По возможности поставлю.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 4:43 am
Заголовок сообщения:
А мне понравилось все.Вот только сидящий техник на корточках -куда смотрит?Я бы его поверул в район шасси ,этот техник выпадает из общего процесса заинтересованности чем то.А трава растет там где хочет и ее не сомнешь ни чем
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:01 am
Заголовок сообщения:
nikita
Все люди у меня свободно перемещаемые, поэтому можно поставить как угодно.
Гуляет где угодно, самое главное, когда занимаешься грунтовкой или покраской, садиться рядом и балдеет (скорее всего от запахов).
Поэтому это время мы проводим вместе
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Snakez, Саша, разводим семейственность в форуме?!
А насчёт травы коллеги правы - очень уж стерильно она смотрится. В качестве подставки под модель годится, а вот для диорамы не очень подходит. Вряд ли на полевом аэродроме за травкой ухаживали газонокосилками... Это, вообще, целое искусство!
Будем все вместе осваивать?
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:22 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко(Witaj)
Да, она с осени вместе со мной сидит и читает форумы, месяц просила аккаунт завести, вот и завёл. И сидит у себя в комнате на ноуте наблюдает
Да, а травку надо осваивать, обязательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы