Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:31 pm
Заголовок сообщения: Вышла Academy 1/72 Су-27СМ
Не совсем понял.
Вы пишите, что:
"...Как автору фото на коробке, Academy прислали мне модель..."
Автором фотографии указан некий Макс Брянский из "Российской команды авиафото". (извиняюсь если неправильно перевел)
Вы и есть Макс Брянский? Вы из "Российской команды авиафото"?
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Да, Макс это я. Корейцы не догадались, а попросили оригинал фото. Тут всё просто.
Качество деки мне оценить сложно. Давно не брал я шашки в руки. Номера вместе красный+белый. И у белого есть небольшое смещение. Белая подложка ОЗ дана отдельно, так что проблем не будет.
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Foxbat писал(а):
Да, Макс это я.
Я не к тому, что сомневался в авторстве.
Просто ситуация неординарная и приятная - личная фотография попала на боксарт, да ещё и подарок хороший прислали.
Здорово!
Дальнейших Вам успехов!
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 6:12 am
Заголовок сообщения:
МатроSkin
Ну если у нас Звезда уже в районе 1000 рублей находится, и достаточно прочно ( это я про инет-магазины + пересыл), так что 1300 там - это очень даже сопоставимо. Другое дело, что "Звезда" с этого иметь будет.... тут можно многое нафантазировать и помечтать . Хотя не думаю, что будет сильно дешевле, чем из Кореи с ебея притащить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы