Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФИАТ Омский 1/35 WWModelStudio

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Первая Мировая война и Гражданская война в России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Очередная новинка от WWModelStudio.Собираю одну из первых отливок новинки.Впечатления от внешнего вида броневичка в целом очень даже положительные.Практически следом должна появиться однобашенная версия этого дальневосточного конька-горбурка.Чуть позже выложу более подробный отчет о сборке,ощущениях и соответственно покраске.

#

#

#

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

#
^

в игноре у 20 пользователей
Вах, класс... Уже продают?
^

Нечаев писал(а):
Вах, класс... Уже продают?

На этой неделе должны.Как только появится картинка на сайте.
^

Уже в продаже.Цена аналогична Руссо-Балту и Мгеброву.
^

Будем брать, оченьно завлекательный аппарат. А есть на ем какие обозначения?
^

Нечаев писал(а):
Будем брать, оченьно завлекательный аппарат. А есть на ем какие обозначения?

В
#
наборе идет дека-,,яйца,, .Номер к сожалению отсутствует.Думаю,что в ,,однобашенном,, будет уже дана ,,троечка,, .
^

#

#

Ну вот и почти завершение.В общем,моделька собиралась довольно легко.Были моменты,когда пришлось немного подтачивать ,,вилки,, для стыковки передних рессор.Это связано с большой прицезионностью этих узлов.Еще сместил на 1,5мм вперед кронштейны фар.Они на мой взгляд слишком прижаты к бронестворкам радиатора.Вот и все. Машина собрана практически из коробки.Добавдены лишь Г-образные ручки на двери,секции капота и подбашенный лючок.

Красил в принципе по той же схеме как и свой Мгебров.Хотя ,,схема,, это слишком сказано:)Как уже говорил-определенной последовательности действий у меня как правило не бывает:)Добавил единичку,вырезав ее из запасов дек.Отошла правда нижняя планочка.Надо бы конечно и на корму единицу приварить,но....посмотрю,если не обломает:)Когда приварил ,,яйца,, на правый борт,то посмотрев фото,понял что лопухнулся:)Исправлять не стал.Будет так:)

Вот собственно и все.По выходу однобашенной версии ,,Омича,,,скорее всего буду делать под японца,дабы как то разнообразить цветовую гамму на своей полке:)Там есть интересный вариант с,видимо, японческим пулеметом в башенке.

P.S.Пока отснял на вскидку,без штатива и доп.света.Как отсниму,то выложу побольше фотографий этого ,,горбунка,,.
^

Красивый аппарат.
^

Нечаев писал(а):
Красивый аппарат.

Это не ко мне,а к тем инженерам,что лепили этот Armored car в далеком 19-мSmile
^

Страница 1 из 1

Перейти: