Очередная новинка от WWModelStudio.Собираю одну из первых отливок новинки.Впечатления от внешнего вида броневичка в целом очень даже положительные.Практически следом должна появиться однобашенная версия этого дальневосточного конька-горбурка.Чуть позже выложу более подробный отчет о сборке,ощущениях и соответственно покраске.
Ну вот и почти завершение.В общем,моделька собиралась довольно легко.Были моменты,когда пришлось немного подтачивать ,,вилки,, для стыковки передних рессор.Это связано с большой прицезионностью этих узлов.Еще сместил на 1,5мм вперед кронштейны фар.Они на мой взгляд слишком прижаты к бронестворкам радиатора.Вот и все. Машина собрана практически из коробки.Добавдены лишь Г-образные ручки на двери,секции капота и подбашенный лючок.
Красил в принципе по той же схеме как и свой Мгебров.Хотя ,,схема,, это слишком сказано:)Как уже говорил-определенной последовательности действий у меня как правило не бывает:)Добавил единичку,вырезав ее из запасов дек.Отошла правда нижняя планочка.Надо бы конечно и на корму единицу приварить,но....посмотрю,если не обломает:)Когда приварил ,,яйца,, на правый борт,то посмотрев фото,понял что лопухнулся:)Исправлять не стал.Будет так:)
Вот собственно и все.По выходу однобашенной версии ,,Омича,,,скорее всего буду делать под японца,дабы как то разнообразить цветовую гамму на своей полке:)Там есть интересный вариант с,видимо, японческим пулеметом в башенке.
P.S.Пока отснял на вскидку,без штатива и доп.света.Как отсниму,то выложу побольше фотографий этого ,,горбунка,,.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы