Добавлено: Вс Мар 22, 2015 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Над этим проектом, работа тоже не стоит Сборку начал с кабины..К сожалению, в этой модели, внутренняя часть фюзеляжа, в районе кабины, не имеет ни каких "коммуникаций" и смотрится очень не презентабельно
Решил, хоть немного окультурить декалями, что не запрещено правилами ГБ , вот как-то так :
По моему лучше, чем было..
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:48 am
Заголовок сообщения:
Вот, чем мне не очень нравится ГБ, так это необходимость показывать процесс сборки.. Я понимаю, когда это делают Мэтры моделизма, там есть, на что посмотреть и чему поучиться У меня же, полный примитив.. Вот к примеру: сделал Preshading: этим, что, кого-то удивишь?? Ничего нового.. классическая технология..
Если честно, мой Ястреб, уже, готов Нужно, что-то придумать с фотосессией , так как фотограф из меня никакой..
Пока, мой Seahawk выглядит так:
Надеюсь, до окончания ГБ, выложу более качественные фотографии
Молодец, Дима. Потихоньку, потихоньку - и готово
Конечно, как верно заметил Саша Борода - "отдалённо напоминает...", но как раз для этого ГБ
А вот с размерами БАНО на консолях ты перестарался, как мне кажется
Спасибо, Олег Что касается БАНО.. На пластике, они, вообще никак не обозначены..Ориентировался я вот по этой фотографии, где они, как мне показалось, не очень маленькие..Хотя, наверно, ты прав - несколько перестарался В принципе, скорректировать, их, проблемы не представляет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы