Начинаю постройку. Покрашены запчасти на литниках и начинаю собирать машину. Машины мне помогает собирать shalex. у меня есть 14 часов, чтобы собрать машину 4 уровня.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения:
crazy_driver писал(а):
yvk писал(а):
А почему только 14 часов??
Потому, что так поставлена задача!
AUDI66 писал(а):
VESKER писал(а):
Что значит "4 уровня"?
Revell все модели поделил на 5 уровней. Пятый самый высокий в их понимании.
Да, все верно. До этого мы собирали модели 3 уровня. Здесь, получился достаточно сложный для сборки узел ходовой и двигателя.
SilverGhost писал(а):
где то я видел уже подобное ...
Возможно, но мы пока осваиваем аккуратность сборки, дальше сложнее. Не судите строго.
Коллеги, прошу прощения, это были мои комменты. Остался залогиненный crazy_driver, только сейчас заметил.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
Пока автор темы в школе, немного отчитаюсь, пусть не за 14 часов, а за 17 модель была собрана до стадии "осталось соединить нижнюю и верхнюю части кузова". В целом сборка прошла успешно, выявлены недочеты покраски - полностью моя вина. Предложил не собирать до конца, а позволить мне ее докрасить, но тут уже на усмотрение автора. В общем ждем сделанные вчера фото и решения, что будет дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы