Уважаемые коллеги,давненько не информировал вас по работе на танком (Если это конечно кому то интересно ) ... Выбрал вариант "Танковая Дивизия Leibstandarte-SS Adolf Hitler"...
Собственно,после предыдущего поста продвижений немного... Добавил Зелёнки,перенёс декали,попробывал смывку немножко,местами состарил.СЕйчас модель задута Глянцевым лаком,естественно буду покрывать её матовым.И конечно буду ещё старить и пытаться тонировать. Коллеги,выскажите пожалуйста ваши мнения,что и как можно подправить,и на что обратить внимание,буду очень признателен .
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:37 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Виктор. По поводу дисков колёс,как раз таки хотел спросить.Были ли они обрезиненными?Судя по виданым мной фото - нет.Но на многих, разглядеть это,было довольно трудно. Траки на башне...Как раз думаю,и собсно думал как с ними поступить Звёздочки соответственно буду править Спасибо за советы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы