С возвращением, Володя Добротная работа, заслуженные плюсы всюду.
Промашка с декалями на килях бросается в глаза, конечно - был же ориентир уровня в виде разделительной линии киля и радиопрозрачного обтекателя сверху... Но - не смертельно
Как мне кажется - не стоит на фото показывать излишки фона, резать беспощадно(с), нет?
С уважением - Олег.
Промашка с декалями на килях бросается в глаза, конечно - был же ориентир уровня в виде разделительной линии киля и радиопрозрачного обтекателя сверху... Но - не смертельно
Вообще не понимаю, что в этот момент случилось, что при наклейке я не обратил внимания, ну да ладно, это поправимо.
По поводу лишнего фона, ну тут вопрос оставлю открытым, если с точки зрения оптимизации под требования этого сайта, то конечно в этом есть смысл (150 Кб это уже непростительно мало в нашем-то 2015), но мне нравится когда у объекта съемки есть свободное пространство, есть все-таки тогда разница восприятия у «зажатых» и «свободных» объектов.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, по свободным декалям - отбой. Мне вчера уже отправили эти надписи.
Модель очень понравилась. Еще в инстаграмме) Покраска и сборка на высоте!
Но у вас завалены не только надписи БиБиСи России но и рег. номер, а также эмблема ОКБ Сухого и сами номера на килях, по хорошему нужно все переклеить кроме звезд.
Но у вас завалены не только надписи БиБиСи России но и рег. номер, а также эмблема ОКБ Сухого и сами номера на килях, по хорошему нужно все переклеить кроме звезд.
Так и есть, нужно все это удалить и снова нанести.
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 11:32 am
Заголовок сообщения:
Хорошая модель получилась. В особенности понравилась окраска. Жаль, что не хватает макроракурсов на которых видны бы были Ваши доработки.
Хочу в будущем подойти к этой модели во всеоружии с точки зрения информационного обеспечения, а потому с большим интересом прочитал Вашу статью.
Желаю удачи в будущих работах.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:10 am
Заголовок сообщения:
Володя привет! Рад, что не забросил хобби
Не знаток реактивной темы, но внешний вид модели (аккуратность, ненавязчивый камуфляж, тонировка ...) очень нравятся!
Алексей, спасибо за отзыв. По поводу суббот, времени вообще ни на что не хватает, ладно хоть вот удалось доделать эту коробку и не превратить в долгострой очередной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы