Добавлено: Пн Мар 23, 2015 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry-St
Выхлопные трубы можно смело красить по такой технологии. Стойки - смотри не залей "углы", мелочь... Разбавляй лак сильней
Если дома несколько разных лаков, сделай выкраски на куске пластика, покрашенного в чёрный или тёмно-синий.
И сверху дуй хромом. Дальше уже сам поймёшь какой лак тебе нравится.
Мне например понравился пентафталевый лак мебельный и 2К авто-лак фирмы R-M. Из модельных - ганзовский Top Coat Clear в синем баллончике.
Вобщем, смотри что тебе самому доступно
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня пришла посылка из Японии!
В ней какарбоновый декали от Studio 27, декали Marllboro от Tabu Dezing ну и разные мелочи
Прозрачная трубка меня очень удивила своей ценой в 3$ и качеством. Трубка толщиной 1.5 мм и длиной 2 метра!
В декалях Studio 27 почему-то сделали копию декалей которые идут на морду а для некоторых нет применения в мотоцикле если смотреть по инструкции
Решил их опробовать, вот что вышло
На первый раз они мне понравились до того момента как я решил нанести их на заднее крыло. Декали неожиданно начали трескается по краям при разглаживании, вообщем результат не понравился, буду переделывать.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 10:45 pm
Заголовок сообщения:
У меня раньше не было опыта с деталями от Studio27. Я с ними работаю только первый раз поэтому пока что не сложилось четкого мнения о них. В целом декали неплохие. Кто-то говорит что деки хорошие а кто-то наоборот что они плохие. Здесь мне кажется влияет фактор условия хранения декалей. Если они долго находятся в холодном помещении то конечно же при работе с ними они будут постоянно трескается или не прогибаться. Если заказывать декали то это как повезет попадутся либо хорошие, либо плохие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы