Добавлено: Пн Фев 09, 2015 1:51 pm
Заголовок сообщения: Танки от Звезды
Здравствуйте, какую модель из современых Российских танков от Звезды (Т72, Т80Б, БВ, УД,Т90) порекомендуете, чтоб качество отливок и стыкуемость была хорошая?
VN-MASTER Правша
А теперь внимательно читаем и думаем:
dima_salav писал(а):
какую модель из современых Российских танков от Звезды (Т72, Т80Б, БВ, УД,Т90) порекомендуете
Из поста ТС следует:
1. Его интересует современка.
2. Масштаб 1/35.
3. Производитель "Звезда"(наверно как и везде в нашей стране - другого тупо не завозят).
dima_salav
Если выбирать из того, что вы перечислили - то только Т-90, это относительно свежая и качественная модель. Остальное... они, скажем так - старые и унылые... откровенного брака я там не припомню, но вот собираются они... довольно сложно.
Я не правильно сформуллировал вопрос, сложность сборки меня не пугает, для меня важно чтобы модель не была упрощенной, то есть чем больше деталей тем лучше.
dima_salav
Опять же - Т-90))) Остальные модели(из перечисленных, то есть все современные танки), если не ошибаюсь, Драгон 20-летней давности. Там и упрощения, и неточности(ну это мягко выражаясь, на самом деле они... ну на прототип похожи только по очертаниям - там надо переделывать очень многое), и очень геморная сборка.
А, вообще, если хочется современный танк, да еще отечественный, да в 1/35, и чтоб деталей дофига и без упрощений, да все в одной коробке(ну чтоб дополнения не покупать) - Т-90 от МЕНГа, однозначно! И он вроде даже легко собирается.... Мне правда до сих пор страшно за него браться(уже год лежит).
dima_salav
Да. Им тоже лет по 20 будет и тоже вроде Драгон. Их можно взять и собрать, но ждать от этих моделей супер точности и высокой деталировки не надо(их собрать бы ровно). В принципе они на прототипы похожи, и если не великий знаток матчасти - то и не отличит А так... на профильных форумах могут закидать "табуретками".
БТРы и БМП сейчас Трумпетер делает и вроде очень хорошие, но ценник на них из-за курса доллара великоват.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Я не понял, а где вопрос ТС о БТР и БМП? о_О Он же был?...
dima_salav
По Т-34-85 от Звезды - модель старая, простая, собирается... средне, но если приложить руки то вполне нормальная модель выйдет с прототипом выпуска примерно февраля 1945 года завода... не помню какого, на форуме это обсуждали где то. Только гусеницы надо точно менять - там в наборе такая гадость виниловая, что слов нет.
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:29 am
Заголовок сообщения:
Т-90 от звезды вполне нормальная модель, щас ковыряю, даже из коробки неплохо выйдет. Что то там с геометрией не так, но в сборке приятная и деталями довольно насыщенная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы