Добавлено: Сб Фев 07, 2015 12:44 am
Заголовок сообщения: Ищу информацию по Boston Mk.IIIA (A-20C)
Добрый вечер уважаемые коллеги! Летит ко мне в посылочке Boston MK.IIIA (MPM). Давно хотел этот набор, выполнен он довольно хорошо, но кабина штурмана и стрелка радиста в нем бедновата. Решил доработать своими руками, но как выяснилось в сети практически нет их фотографий. Очень удивлен ведь машина была довольно массовой. Если кто то может помочь, буду очень благодарен! Заранее спасибо!)
Есть 8 книг. Мануалы и руководства по ремонту все 40-х годов. Найдено на просторах И-нета. Весят 292 метра. Могу залить на депосит. Есть ещё 11 современных книг по A-20. Удачи!
Тимофей.
Есть 8 книг. Мануалы и руководства по ремонту все 40-х годов. Найдено на просторах И-нета. Весят 292 метра. Могу залить на депосит. Есть ещё 11 современных книг по A-20. Удачи!
Тимофей.
Буду Вам очень благодарен) Если есть возможность отправьте на эл. почту serdkonst@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы