Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начало сборки, советы и рекомендации.

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
неплохие и недорогие аэрографы в Москве- slepok.su
^

Вот ваш вариант Покупать аэры и компрессоры в Китае напрямую крайне не рекомендую. Может придти такое гуано, что аж держись. Так называемый компактный компрессор мало того что греется как я не знаю что, так еще и без ресивера, поэтому будет определенная воздушная пульсация. Хотя ребята работают и такими тоже.
^

Romanych писал(а):
неплохие и недорогие аэрографы в Москве- slepok.su

Глянул, цены приемлемые, взял бы конечно, но вот хочеться с одного места и комплектом, вот компрессоров там не нашел я.

Mopmopa писал(а):
Вот ваш вариант Покупать аэры и компрессоры в Китае напрямую крайне не рекомендую. Может придти такое гуано, что аж держись. Так называемый компактный компрессор мало того что греется как я не знаю что, так еще и без ресивера, поэтому будет определенная воздушная пульсация. Хотя ребята работают и такими тоже.

Да, не спорю, что кОтай может прислать сюрпрайз в упаковке, но ребят, блин... мне на одну модель... Очень хочу чтобы она была супер собрана, поставить ее и пусть стоит. Может и ляжет душа к моделированию, но уверен быть не могу, поэтому и хочу не дорогой купить. За 7 рублей, дороговато будет + еще доставка.
^

Всем привет ребят. На носу лето, уже практически все куплено. Остался аэрограф.
Недавно все перекладывал и решил посмотреть краски тамиевские, так вот некоторые когда открыл, получается сама краска сгустилась снизу и сверху прозрачная жидкость, можно ли к покраске все это дело аккуратненько перемешать зубочисткой? И еще по поводу клея, смог купить только жидкий и очень жидкий тамиевский, он вообще хорошо клеит пластмассу? Спасибо.
^

в игноре у 17 пользователей
aristo писал(а):
можно ли к покраске все это дело аккуратненько перемешать зубочисткой?

Нужно Wink Very Happy
^

в игноре у 15 пользователей
aristo писал(а):
получается сама краска сгустилась снизу и сверху прозрачная жидкость, можно ли к покраске все это дело аккуратненько перемешать зубочисткой?

Нужно.

aristo писал(а):
жидкий и очень жидкий тамиевский, он вообще хорошо клеит пластмассу?

Хорошо.
^

aristo писал(а):
Всем привет ребят. На носу лето, уже практически все куплено. Остался аэрограф.
Недавно все перекладывал и решил посмотреть краски тамиевские, так вот некоторые когда открыл, получается сама краска сгустилась снизу и сверху прозрачная жидкость, можно ли к покраске все это дело аккуратненько перемешать зубочисткой?

Нужно обязательно. И перед использованием краски в аэре ее все равно до консистенции молока развести надо. Я Тамию прекрасно спиртом развожу - лучше чем водкой. От водки белесый налет получается. И без всяких фирменных разбавителей. Они по сути тотже спирт только технарь. в свое вермя на спиртовой точке купил 1,5 чистого. уже года 3 пользуюсь.
^

Ну вот в принципе то и все, аэр заказал с эбэя, за 50 у.е., судя по отзывам для новичка пишут хороший вариант, тем более нужен ли он будет мне дальше или нет. Так же прикупил прищепочки (зажимы), ручку-нож и держалки деталей после покраски.
Сидел вчера и подсчитал общую сумму за все, вышло вашими примерно 12-13 рублей. Ппц, не жалко, но блин не знаю, что из всего получиться на выходе... Буду надеяться на лучшее.
Фото отчет обещаю)
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: