Добавлено: Ср Фев 11, 2015 9:55 am
Заголовок сообщения:
Вот ваш вариант Покупать аэры и компрессоры в Китае напрямую крайне не рекомендую. Может придти такое гуано, что аж держись. Так называемый компактный компрессор мало того что греется как я не знаю что, так еще и без ресивера, поэтому будет определенная воздушная пульсация. Хотя ребята работают и такими тоже.
неплохие и недорогие аэрографы в Москве- slepok.su
Глянул, цены приемлемые, взял бы конечно, но вот хочеться с одного места и комплектом, вот компрессоров там не нашел я.
Mopmopa писал(а):
Вот ваш вариант Покупать аэры и компрессоры в Китае напрямую крайне не рекомендую. Может придти такое гуано, что аж держись. Так называемый компактный компрессор мало того что греется как я не знаю что, так еще и без ресивера, поэтому будет определенная воздушная пульсация. Хотя ребята работают и такими тоже.
Да, не спорю, что кОтай может прислать сюрпрайз в упаковке, но ребят, блин... мне на одну модель... Очень хочу чтобы она была супер собрана, поставить ее и пусть стоит. Может и ляжет душа к моделированию, но уверен быть не могу, поэтому и хочу не дорогой купить. За 7 рублей, дороговато будет + еще доставка.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:19 am
Заголовок сообщения:
Всем привет ребят. На носу лето, уже практически все куплено. Остался аэрограф.
Недавно все перекладывал и решил посмотреть краски тамиевские, так вот некоторые когда открыл, получается сама краска сгустилась снизу и сверху прозрачная жидкость, можно ли к покраске все это дело аккуратненько перемешать зубочисткой? И еще по поводу клея, смог купить только жидкий и очень жидкий тамиевский, он вообще хорошо клеит пластмассу? Спасибо.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 7:26 pm
Заголовок сообщения:
aristo писал(а):
Всем привет ребят. На носу лето, уже практически все куплено. Остался аэрограф.
Недавно все перекладывал и решил посмотреть краски тамиевские, так вот некоторые когда открыл, получается сама краска сгустилась снизу и сверху прозрачная жидкость, можно ли к покраске все это дело аккуратненько перемешать зубочисткой?
Нужно обязательно. И перед использованием краски в аэре ее все равно до консистенции молока развести надо. Я Тамию прекрасно спиртом развожу - лучше чем водкой. От водки белесый налет получается. И без всяких фирменных разбавителей. Они по сути тотже спирт только технарь. в свое вермя на спиртовой точке купил 1,5 чистого. уже года 3 пользуюсь.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот в принципе то и все, аэр заказал с эбэя, за 50 у.е., судя по отзывам для новичка пишут хороший вариант, тем более нужен ли он будет мне дальше или нет. Так же прикупил прищепочки (зажимы), ручку-нож и держалки деталей после покраски.
Сидел вчера и подсчитал общую сумму за все, вышло вашими примерно 12-13 рублей. Ппц, не жалко, но блин не знаю, что из всего получиться на выходе... Буду надеяться на лучшее.
Фото отчет обещаю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы