Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Африканский Land Rover Series II,III Нужна помощь.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вкратце опишу задачу: хочу сделать отцу подарок на день рождения, виньетку с гражданским Land Rover II ( в крайнем случае III) 1/35 в Африканской саванне. Папа у меня путешественник, в диком восторге от Африки и любит старые Лэнд роверы, так что думаю ему должно понравится.
В принципе нет задачи сделать какой то определённый аппарат, это может быть некий усреднённый образ :
# # #
Возможно попробую львов вылепить сам, некоторые скульптурные навыки имеются.

Помогите пожалуйста с выбором модели, самый простой на мой взгляд вариант это попилить Италовский Лэнд Ровер , но хотелось бы конечно 2й серии , он как то по харизматичнее. Но 2ю серию я нашёл только в виде Розовой Пантеры от Тамии и от Итала, как их переделывать я даже примерно не представляю.. Если кому нибудь будет интересен сей "проект", буду очень рад советам и идеям.
Заранее спасибо)
^

Добрый день!
Вас интересует именно 35й масштаб? Просто если перейти в 24й, то есть 2 очень хороших варианта модели Серии 3, от Итала и Монограма. Посмотрите по этой ссылке, в середине страницы:
http://scalecustoms.ru/index.php/kitography/item/189-anglijskaya-kitografiya-chast-2. html
^

Stas1/24
Спасибо, Италовский Land Rover Safari - самое то. Жаль конечно что 2й серии никто не делает.
^

Страница 1 из 1

Перейти: