Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:35 pm
Заголовок сообщения: Re: Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются..
Качество гедеэровских декалей действительно высокое. Сам использовал обрезки звезд для других моделей, ничего не сыпалось и не сворачивалось. И сейчас в запасе есть и ничего с ними не происходит. Гражданский вариант был и в свое время демонстрировался Ген. секретарю КПСС и свите. Модель хороша!
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:37 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги, за добрые отзывы! Я, конечно надеялся, что ценители Plasticart остались, но не ожидал столько полжительных откликов. Да, до ваших отзывов аср и Serg62 сам всё время гадал реальным ли был Ми-6 в такой модификации, зато теперь точно знаю что да.
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:21 am
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Спасибо, коллеги, за добрые отзывы! Я, конечно надеялся, что ценители Plasticart остались, но не ожидал столько полжительных откликов. Да, до ваших отзывов аср и Serg62 сам всё время гадал реальным ли был Ми-6 в такой модификации, зато теперь точно знаю что да.
У меня на даче в архивах есть журналы "Огоньки" 60-х годов и в одном из них есть фотоотчет о посещении членов Политбюро КПСС и правительства показа новинок авиационной техники, раньше такие показы были очень популярны. Найду, отсканирую, выставлю.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 3:57 pm
Заголовок сообщения:
Классная вещь, действительно ностальгия, в свое время был такой аппарат но к сожелению не сохранился, ремонты-переезды сказались. Автору искренние поздравления.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 3:30 am
Заголовок сообщения: Re: Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются..
Спасибо за стать. У знал немного о ПВА. Я им никогда не пользовлся, но теперь знаю, чем в дальнейшем пристыковывать иллюминаторы. Модель очень понравилась. Хоть и не купить мне её, за то, получил массу удовольствия от просмотра сей великоллепной модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы