frog63
Ну наконец то ты его победил, а он твои нервы и почки Не модель а Достоевский
Поздравляю!
Эххх, у меня этих моделсвитовских бортов много... штук 5 или 6 су-7/17.
ничо помучаюсь тоже
Андрюх , чёт мне подсказывает ( у меня тоже они все есть) , что там легче всё будет . Ибо пластик там норм на первый взгляд.
Вообще , я уверен, что мой случай - исключение. Литники с мелочёвкой идеальны , и пластик там замечательный.
СЗОТ А чё-то меня не пускают на этот сайт, не то, что посмотреть полностью, но даже зарегиться не дают
На какой сайт-то? Сайт Индийского океана или сайт пиратов индийского океана?
Так там надо через специальный раздел для поклонников моделсвитовского Е-150 заходить....BDSM называется!
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 9:26 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
для поклонников моделсвитовского Е-150 заходить....BDSM называется
Серёга , нифига 150 на бдсм не тянет , максимум на лёгкую эротику. Хочешь садомазо? Е-8 от Арта - вот это реально бдсм. Я сейчас дико от отливок и нестыкуемости всего и везде.
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 11:23 am
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Хочешь садомазо?
в каком-таком смысле?
Ах в этом:
frog63 писал(а):
Е-8 от Арта - вот это реально бдсм.
Так он есть у меня! При наличии вакухи никакой это не бдсм.
так легкие ролевые игры:
Впрочем если не сильно приковывать:
внимание к носовой части, то и без вакаухи можно обойтись!
Серёга, поделись , какие мантры ты знаешь , что тебе Украинский ЛНД без брака прёт?
Андрюх, анекдот знаешь про телефон прямой связи с Господом? "У него номер местный"(с)
Да нет, кремлевку пока еще не выделили! Гыыыыыыы
Но я работаю над этим вопросом!
На самом деле ЛНД мне прет из тех партий что реализуются в эвроппы-америги, из первых партий.
Имеются ли различия меж тем что идет в ивроппы-америги и в другие места понятия не имею.
Прет оно мне через РФ, потому что прямым сообщением это, со слов непосредственных участников,
выстоять где-то вот такие очереди*:
по много часов (доходит и до суток) на жаре, причем еще и зачастую мотануть расстояние от
одного блок-поста к другому пешком туда, обратно говорят полегче но тоже как повезет,
можно попасть когда не впускают. Так что через РФ и проще и быстрее, в чем я и убедился** в прошлом месяце
самолично, пройдя таможню за 2 часа туда и где-то за 45мин-1 час обратно. Причем 90% всего времени
заняла именно таможня РФ где меня обыскали, проверили ручным металлоискателем, пропустили через
рамку, понюхали собакой а багаж пропустили через рентген, при всем при том все было предельно вежливо и
корректно. Да и гривны тут все меньше в обращении, сегодня с утра в маршрутке где-то из 25 человек может
1-2 ей расплатились, остальные рублями, я просто спереди сидел, за проезд и через меня передавали.
Так что через РФ попроще будет во всех смыслах.
**- на обратном пути только расчехлил фотик чтоб отснять тельмановский мигарик, семнашку, так такой дождяра влупил...
...куда-там....все время у него находится какой-то повод чтоб не за участвовать в фотосессии...
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 1:42 am
Заголовок сообщения:
frog63
уй блииин...
у меня же Су-28, су-25уб, миг-23пд, Е-8, Як-36, Як-141... чож теперь с ними делать то?
впаривать обратно на родину втридорога чтоль
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:04 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
у меня же Су-28, су-25уб, миг-23пд, Е-8, Як-36, Як-141
Андрей , у меня тоже полная колекция арта , за исключением 23пд . Серия сушек , як-36 и 141 у меня без косяков литья ( вроде , надо поразглядывать с пристрастием).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы