http://scalemodels.ru/articles/8113.html
Офигенно. Что-то сродни финскому И-16 из болванки, можно (и нужно) показывать молодым при жалобах на несобирающийся пластик.
Особенно крылья и пропеллер, штампованные из картона удались.
Нормальная модель! Зато ни у кого не возникло претензий по поводу толщины и прозрачности фонаря, "напичканности" деталями кабины и двигателя, толщины внутренней расшивки и соответствия клёпа чертежам!
Полностью соглашусь с вождем краснокожих - хранить вечно и записать в красную книгу!
И надпись на коробке оставить -РУКАМИ НЕ ЛАПАТЬ!
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 3:40 am
Заголовок сообщения:
WhiteKnight писал(а):
Не бывать Tancist'у Папой Карло.
Да мне как бы до конца жизни хватит уже накупленных пластиковых дров уровня Valom, Maintrack, Амодела и прочих смоляных чехов, чтобы еще совсем дрова пилить ))
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 8:50 am
Заголовок сообщения: Обзор Pioneer 1/67 Vougt-Sikorsky Corsair - Раритет из 40-x
Это ещё не дрова.Это в 40х считалось крутой моделью.Дрова были и похуже.Вообще без одной вырезанной детали.Без шаблонов,без опознавательных знаков.Вот пара наборов бруклинской фирмы Airway 1939г.Набор стоил 5 центов и включал 4 модели.
Нет Олег,эта не та фирма.Модельная называлась PIONEER MODEL CRAFT.CO BROOKLYN N.Y.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
alex_reft писал(а):
Полностью соглашусь с вождем краснокожих - хранить вечно и записать в красную книгу!
И надпись на коробке оставить -РУКАМИ НЕ ЛАПАТЬ!
Модель не то что собирать,в руки брать боязно.Брусок поточен жучками как старинная икона,а инструкцию разворачивать страшно,того и гляди рассыпится в руках...
Вот первый Корсар XF4U-1,и был он из фанеры,и не летал...
Олег.Да,в Бруклине,как в Греции,всё было.
Р.S.Кстати,вживую модель смотрится абсолютно по-другому,чем на фото.Когда смотрел фотки на Ebay,впечатление было одно.Когда раскрыл коробку-yдивился.
Возможно - нескромно, но спрошу - "How Much Is The Fish"?
Почём рыбка?Сама модель около 12$+пересылка около 17$,итого порядка 29$.Брал уже после скачка.
Могу Вам за 20 баксов выслать 10 деревянных брусков для моделей. Доставка за мой счет!
В том году приобрел Девуатин 510 от FM в 48 масштабе за 1500 руб., думал дороговато, а теперь смотрю и думаю -даром!
Возможно - нескромно, но спрошу - "How Much Is The Fish"?
Почём рыбка?Сама модель около 12$+пересылка около 17$,итого порядка 29$.Брал уже после скачка.
Могу Вам за 20 баксов выслать 10 деревянных брусков для моделей. Доставка за мой счет!
В том году приобрел Девуатин 510 от FM в 48 масштабе за 1500 руб., думал дороговато, а теперь смотрю и думаю -даром!
Надо всегда читать твой пост. иначе наткнешься на ерничество. Под темой у меня буковки маленькие, пока сам под темой не напишу. Так что мост бери себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы