Добавлено: Вс Фев 01, 2015 10:52 pm
Заголовок сообщения: акрил Звезда для зис 5в
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. купила баночку (просроченную правда до 2012г) акрил Звезда N35 зеленый. других нету у нас. пойдет для покраски зис 5в? про всякие Тамии не говорите, только на картинке видела... (((
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 7:36 am
Заголовок сообщения:
Если хотите военный грузовик, то скорее всего не подойдет - цвет там слишком яркий.
Лучше подойдут защитный №55 или темно зеленая №51.
Но тут такой момент - Звезда очень своеобразно разливает краску и поэтому угадать какой там цвет во флаконе можно только увидев флакон в живую. Ориентируйтесь на современную военную технику, цвет которой более или менее близок.
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 9:00 am
Заголовок сообщения:
Акрил мастер серии? Или обычный. Если обычный, я бы не советовал. Хотя, я может быть, им пользоваться не умею.... у меня он не укрывает поверхность толком. Уж лучше в художественном акрилов подкупить, если совсем вариантов нет.
Попробуйте поискать акрил "Сонет" от фирмы "Невская палитра". его можно купить в магазинах торгующих канцелярией, или лавках художника. Знаю точно, что им отдельные товарищи красят технику например вот Вы кистью красите?
Здравствуйте еще раз)) обещали привезти краску акриловую через пару недель в магазине, 6 цветов. чье производство не знаю. да кистью, если не испорчу свой 2х месячный грузовичок. ..)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы