Хороший Фокер! Не знаю как звезда по геометрии, но смотрится не плохо. Тем более очень интересный вариант сердец выбран. Вопрос только по свастике на киле. Это так подложка выделяется или на варианте так и должно быть???
Не знаю как звезда по геометрии, но смотрится не плохо.
По геометрии в сравнении с тамией вполне хорош, как писал выше. Деталировка местами, на уровне китайской игрушки.
wittman писал(а):
Вопрос только по свастике на киле. Это так подложка выделяется или на варианте так и должно быть???
Там штука такая, самолет изначально скорее всего имел стандартную окраску 74/75/76, а в Jg54 перекрасили в зелено-зелёный. На фото видно что фон у свастики светлый ну и я предположил, что это изначальный фон rlm76
Да и я специально не делал пятна rlm02 которые скорее всего появились после мелкого ремонта, т.к 02-й очень не красиво смотрелся на зелено-зеленм 70/71. Будем считать, что мой самолет еще надо ремонтировать и подкрашивать)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы