Добавлено: Сб Янв 31, 2015 10:23 am
Заголовок сообщения: Сравнительный обзор дополнений для Ha...(#8102) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8102.html
Игорь, спасибо за исчерпывающий обзор!
Хочу добавить насчет палуб "хантера" - их качество очень зависит от качества конкретного листа шпона. У меня есть ихняя палуба на Ямато - так там такой "выразительный" рисунок дерева, что он забивает всю гравированную лазером расшивку.
Ничего себе!! Это все для одной стройки закуплено? Серьезный подход!
Действительно для полноты не хватает родного травления, а оно вроде довольно не плохое.
Нет, для стройки было закуплено 3 набора. Остальные в подарок пришли. Ну и палуба от Понтос уже в подарочном наборе была, мне Хантера хватало. Могу уступить незадорого!
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 12:52 am
Заголовок сообщения: Сравнительный обзор дополнений для Hasegawa 1/350 Mikasa
Добрый день!
Возможно уже все закончили постройку и комментарий не во-время, настил мостиков у ArtWox для варианта на 1905 год дан правильно. Обратите внимание на направление досок у WEM, а также фото Mikasa- музея, и знаменитую картину с Того перед Цусимским сражением. В книге о русско-японской войне (на японском, на обложке крупно 1905, купил на HLJ летом) на цветных схемах настил также по ходу корабля. Ч/б фото времён 1904-1905 с видом на мостик не нашёл.
P.S. ArtWox также делает настил на раннюю Mikasa доски по длиннику мостика.
Regards
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы