Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:42 am
Заголовок сообщения:
Хорошая и большая работа, Юрий, да и статья толково написана - плюсы во все места
По модели два сомнительных момента: выпущенный обтекатель антенны в посадочной конфигурации
и слишком прижатый к фюзеляжу выхлоп турбины
спасибо ребята.
Олег.
Радар как-то не вставал у меня в убранном положении. Да и самолет садился на "задницу", поэтому, гак пришлось отпускать. Так и вышло - самолет в посадочном положении и все "на выпуск"
А с выхлопной трубой. Не знаю, я как-то совсем по этому поводу не задумывался. Основание под выхлоп было уже встроено в фюзеляж, мне оставалось только саму трубу вставить. Вроде все похоже...хотя, надо реально померить в мм...
Спасибо еще раз.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Aardvark писал(а):
Какая ж это будет "аэроКунстКамера" без этого:
Сергей, как бы кто еще делал таких "красавцев" в 1:48 масштабе....особенно нашего советского аппарата...Значит, будем пользовать то, что есть...
Да уж, работа не маленькая. И тем обиднее не самое первое место. Похоже, надо менять систему присуждения наград, и всякие призы вручать не автору модели, а отсылать на адрес фирмы-изготовителя наборов и дополнений
Юра,поздравляю с завершением и отличной моделью!Я себе представляю сколько нервотрепки доставляют всякие "нестыкухи",но,когда модель уже закончена эти мелочи уходят на второй план.
С уважением,Андрей.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:58 am
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
Да уж, работа не маленькая. И тем обиднее не самое первое место. Похоже, надо менять систему присуждения наград, и всякие призы вручать не автору модели, а отсылать на адрес фирмы-изготовителя наборов и дополнений
Вот вот. Никто не учитывает сложность исходного материала. Пора повышающие коэффициенты вводить к изделиям от Фондери, Мах2 и т.п. "шедеврам".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы