Это не смывка. Остатки полировочного состава растираю в расшивку, затем задуваю фильтром из разведенной краски. Высолы делаю разведенным преобразователем ржавчины.
аксакал
С декалями никак не получается притереть, чтобы серебрение не проглядывало?
С уважением - Олег.
Микоскейл не взял, спирт тоже. Давно с Хасейскими декалями не работал. Три слоя футуры тоже не помогли. Вобщем или кислотой травить или деки брать другие. Спасибо за поддержку коллега. Весьма признателен.
Странно. В своё время деки Хаси 70% спиртом вваривал только так. Но я красил глянцевой нитрокраской - возможно, стоило под декали пару слоёв Футуры наложить для устранения микрошероховатости краски?
С уважением - Олег.
Странно. В своё время деки Хаси 70% спиртом вваривал только так. Но я красил глянцевой нитрокраской - возможно, стоило под декали пару слоёв Футуры наложить для устранения микрошероховатости краски?
С уважением - Олег.
Три слоя футуры ПОД декали положил. И декаль достаточно свежая. Красил правда матовой Ганзой. В след раз попробую шлифануть по краске.
Поделюсь "спиртовой технологией" - может, поможет ещё. На декаль мягкой кистью наносил спирт без фанатизма, через 10-15 секунд ватным тампоном, смоченным водой и отжатым, интенсивно притаптывал декаль.
Если бы окрашивалось нитрокраской, то заливка декали очень жидким нитролаком - последняя инстанция. Так я побеждал матовые "фанерные" деки Итала и Ревелла в старых моделях...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы