Я собрал свою первую модель, решил покрасить ее. Когда я смешивал краски, цвета выходили немного неестественные, и, в общем, получилось не совсем то, что я ожидал. Помогите с этим вопросом, как можно улучшить данную модель?
[/img]
omega
Абсолютно точно! Вот как это выглядит на сайте Revell
ИМХО это страх и ужас. И такие модели лучше вообще никогда не собирать, чтобы не расстраиваться.
Daosta
Я не могу сказать, что специалист в вопросах флота, зато попробовал собирать самые разные модели самых разных направлений разных фирм. И мой совет такой - выкинуть "модель" и купить - если нравится флот - что-то в бОльшем масштабе. Хотя бы в 1200, а лучше в 700-м и постараться эту модель аккуратно собрать и покрасить. Вот, например, "Титаник" Ревелла в 1/1200
И - опять же ИМХО - аккуратно покрасить маленький масштаб без аэрографа крайне сложно. Но можно попробовать разводить акриловые краски и очень тонкими слоями красить модель мягкой кистью.
Я собрал свою первую модель, решил покрасить ее. Когда я смешивал краски, цвета выходили немного неестественные, и, в общем, получилось не совсем то, что я ожидал. Помогите с этим вопросом, как можно улучшить данную модель?
Думается мне, рекомендации, кои могут быть даны, зависят от Вашего возраста в широких пределах. От пожеланий все оставить без изменений и с гордостью показывать родным и знакомым, дядям и тетям, мальчикам и девочкам... до выбросить нафиг/сделать заново...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы