Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с покраской!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я собрал свою первую модель, решил покрасить ее. Когда я смешивал краски, цвета выходили немного неестественные, и, в общем, получилось не совсем то, что я ожидал. Помогите с этим вопросом, как можно улучшить данную модель?
# # # # [/img]
^

Вижу только один выход. Сделать новую с нуля!
^

в игноре у 5 пользователей
Смыть всё и перекрасить по новой.
^

в игноре у 17 пользователей
Daosta
Этот ужас - из этой коробки?
^

в игноре у 1 пользователей
omega
Абсолютно точно! Вот как это выглядит на сайте Revell
#
ИМХО это страх и ужас. И такие модели лучше вообще никогда не собирать, чтобы не расстраиваться.
Daosta
Я не могу сказать, что специалист в вопросах флота, зато попробовал собирать самые разные модели самых разных направлений разных фирм. И мой совет такой - выкинуть "модель" и купить - если нравится флот - что-то в бОльшем масштабе. Хотя бы в 1200, а лучше в 700-м и постараться эту модель аккуратно собрать и покрасить. Вот, например, "Титаник" Ревелла в 1/1200
#
И - опять же ИМХО - аккуратно покрасить маленький масштаб без аэрографа крайне сложно. Но можно попробовать разводить акриловые краски и очень тонкими слоями красить модель мягкой кистью.
^

Daosta писал(а):
Я собрал свою первую модель, решил покрасить ее. Когда я смешивал краски, цвета выходили немного неестественные, и, в общем, получилось не совсем то, что я ожидал. Помогите с этим вопросом, как можно улучшить данную модель?

Думается мне, рекомендации, кои могут быть даны, зависят от Вашего возраста в широких пределах. От пожеланий все оставить без изменений и с гордостью показывать родным и знакомым, дядям и тетям, мальчикам и девочкам... до выбросить нафиг/сделать заново...
^

Нечто подобное (о модели) видел в шоколадных яйцах!))) Советовать что-то серьёзное тут просто не уместно.
^

Ох... далек от флота, но я бы выбросил. Явный "первый блин", не представляющий художественной ценности.
^

Разбивай свою копилку, и в магазин за новой! )
^

Страница 1 из 1

Перейти: