спасибо великодушное!!!
прочитав и прослезившись, пошел на балкон - перерывать залежи мусора, оставшегося после сборки модели.
нашел я эти воздухозаборники. рассверлю их подкрашу да и прилеплю.
шасси я местами поменял, колеса теперь коленками внутрь...
suhov, видите ли в чем вопрос, я находясь в
г.Донецке могу Вам передать обрезки этой декали
только с оказией или поехав ради этого за 200 км
до Ростова....и в принципе те кому по служебной
необходимости надо попасть в г.Донецк или г.Луганск
сначала выезжают в РФ а оттуда через Ростов въезжают
сюда, только им при этом расходы предприятие оплачивает....
...так понятна будет неуместность Вашей иронии,
если это конечно была она.
боже упаси Сергей иронизировать над Вами.
не думал даже и до указания места жительства.
прослезился от того, что люди, целую страницу разбиравшие мою модель по винтику тут же готовы помочь.
я конечно очень благодарен за поддержку.
перекрашивать и переклеивать обои не буду, только воздухозаборники наклею. (нашлись таки).
целую страницу разбиравшие мою модель по винтику тут же готовы помочь.
Ну Вы понимаете, это же моя тема. Точно такой же скорп у меня практически собран до состояния можно красить,
но блин фонарь, падла, и раздвоение личности по поводу что же сделать...делать ли из двух один и что же оставить,
зубасто-серебристый ревел или серый петухасто-вилкастый академ (зачем мне две одинаковых машины?) до сих пор
ступорят меня.....так вот, естественно, то что было отмечено, мне сразу бросилось в глаза. В общем тут ничего личного.
ЗЫ. А кстати чего только ревелл???? Да мне в принципе и у академа этот вариант не нравится....
.....так что если вдруг, передумаете...
добрый день!
мне всегда нравились серебристые машины, почему я и взялся за скорпа. серый цвет отмел сразу, NAVY на полке и так хватает в этой цветовой гамме...
хотел потренироваться с листовым эффектом, но в этот раз не осилил....
за предложение - искреннее спасибо, но перекрашивать уже рука не подымется. да и в закромах еще куча коробок, есть чем заняться!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы